コメント

• とっこ

プレミアムユーザー

みのりんさん おー、ブロッケンすご〜い❗️綺麗ですねー!!✨✨ 見たことないので羨ましいです🍀 霧氷もきれいですね💕❄️ (26は打ち間違いかな⁈アセビですね🌱)

プレミアムユーザー

とっこさん、こんにちは😃ブロッケン、私は、2度目です。見られてラッキーでした🤞 山頂は、青空と真っ白な霧氷が綺麗でした❄️ アセビでしたね😅ご指摘ありがとうございます🙇‍♂️

• みっつん&煌太郎🐶

プレミアムユーザー

お疲れ様です👋 綺麗なブロッケンですね😄 私はまだ経験したことないです‼️ 青空と霧氷❄️いい感じですね😄

プレミアムユーザー

こんばんは😊日の出後か、日の入り前で 霧が出て、反対側に太陽が出てたら、ブロッケン現象が起こるので、狙ってみて下さい🌈いつか、見られるといいですね😊

• じんちゃん

プレミアムユーザー

いいタイミングで撮れましたね! 👏👏👏 ラッキーだね🤙❗️ 綺麗な色も出てるしね。

プレミアムユーザー

こんばんは😊本当にタイミングが良かったです。もう少し後だったら、霧が晴れてダメだったと思うので、本当に運が良かったです🌈

• Ryo

プレミアムユーザー

すごー!ブロッケン!! いつか見てみたい🌈 それにしても、お師匠様は超人ですね💦走る?走る?みのりんさんが置いていかれるほど⁉️ ビックリです笑

プレミアムユーザー

こんにちは😃ブロッケン🌈見られて、本当にラッキーでした。朝駆けしたり、夕方近く山に居たら、出会える確率あがります😊いつか見られるといいね🌈 師匠は、本当に超人ですよ。私もは、ヒイヒイ言ってて、翌日からは、筋肉痛なのに、昨日もバッタリ、ジムで会ったけど、なんともないそうです。喜寿を迎えるたとは、思えない😵

• かずみ

プレミアムユーザー

わ~✨、綺麗なブロッケンですね~! 一昨年の涸沢岳から見たブロッケンを思い出しました(*^-^*) 相変わらず、お師匠様の下り、スゴ過ぎですね~(^▽^;)

プレミアムユーザー

こんにちは😃 涸沢岳から、ブロッケン見ることが出来ましたね〜🌈あれ以来、2度目のブロッケンでした😊 お師匠さん、お年の割には、体力ありすぎでついていけなくなります😢

コメントを投稿