コメント

• suzu

• だーます

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😀 丹沢が雪山と化して、かなりご苦労されましたね。でも雪景色の蛭ヶ岳からの眺望は絶景だったのではないですか。自分も雪の蛭ヶ岳行ってみたいです🏔

• バン@日帰りピストン課課長

• たかゆー

プレミアムユーザー

皆さん、コメントスタンプありがとうございます。蛭ヶ岳まで苦労した分、目に飛び込む景色は、この上無い絶景となりました。ホント蛭ヶ岳の急登は、辛く苦しかった😵

• Kibi

たかゆーさん ほんとに良いお天気でどの写真もきれい❄️🏔✨✨ 1日目は予定より遅くなってしまったのですね 暗くて怖かったですか?😯無事で良かったです🥲 お疲れさまでした🙂

• Paul

プレミアムユーザー

たかゆーさん、おはようございます。 富嶽三十六景完登を目標にしている私にとって、西丹沢の檜洞丸レポはとても参考になります。 山小屋やキャンプ場の管理人さんは到着時刻にはホントに厳しいですよね~ 私も昔、到着が遅れてキャンプ場の管理人さんに「常識をもって行動しなさい!」って怒られたことがあります😅 蛭ヶ岳も前回の丹沢ピストンの際に行きそびれているので次回はぜひ行きたいと思っています!😊

• みえこ

たかゆーさん こんばんは 久しぶりに蛭ヶ岳からの景色を見て懐かしんでいます。 大変な状況でしたが、無事に山小屋に到着出来て良かったです! 小屋番さんどなたでしたか? 私の時は"樋目さん"でした。山にいる自分を心配してくれる山小屋っていいですね😉

• たかゆー

プレミアムユーザー

東城さんという、年輩の方です。こっぴどく叱られました。

• ラムもふ。

コメントを投稿