コメント

• まっく

おつかれ様でした❣ まさかのアドベンチャーで(笑)それはそれで楽しかったね😄 次のお山も楽しみにしてますー🏔

• DOURAKU

まっくさん コメントありがとうございます😋あのアドベンチャーコースをスイスイ行ってたので何処でも登れますよ(笑) また次回もよろしくお願いします😄 お疲れ様でした♪

• SACHIKO.

お疲れ/^o^\でした! 下からの📸アングルなかなかd(≧▽≦*) また⛰山遊びしましょーねー😆👍

• DOURAKU

SACHIKO.さん コメントありがとうございます😋皆さんよくあのコースを頑張りましたね😄またよろしくお願いします😄 お疲れ様でした♪

• さち

お疲れさまでした。いろいろ助けていたたきありがとうございます。次回も何が起こるか楽しみです❗

• DOURAKU

さちさん コメントありがとうございます😋いつでも言って下さいね😄 また次回もよろしくお願いします☺️ お疲れ様でした♪

• ひろし

お疲れ様でした😃 またよろしくお願いします!

• DOURAKU

ひろしさん コメントありがとうございます😄いろいろありがとうございました♪ またよろしくお願いします😃 お疲れ様でした。

• ゆりゆりか

氷瀑きれいねー😊✨❄️ 温かい食べ物がとても美味しそう😍 そして最後に有馬温泉でポカポカ♨️ 道楽さん、最高だねー😆⤴️

• DOURAKU

ゆりかさん コメントありがとうございます😋七曲滝だけ氷瀑で神秘的でした🧊冷えた身体にうどんで温まりました😄食後のデザートでもほっこり♪ 久しぶりの金の湯最高でした♨️

• らいむ

おー!大きな氷瀑ですね!😲 グループも楽しそう〜🎵 有馬温泉も羨ましい✨ お疲れさまでした😊

• DOURAKU

らいむさん コメントありがとうございます😄ソーシャルディスタンスに気を付けながら山に温泉を楽しんで来ました😋

• ちー

• DOURAKU

ちーさん スタンプありがとうございます😋山登ってますか?

• 大阪モアイ

七曲滝から直登されたのですか?とても登れるようには見えなかったですが凄いですね♪百件滝、似位滝も良かったですよ^^私たちは阪急岡本に降りましたが、有馬温泉に入りたかったです(^.^)

• DOURAKU

大阪モアイさん コメントありがとうございます😄七曲滝から直登しました。大変でしたが、楽しかったです✨ 百件滝、似位滝メモメモ。 有馬温泉はサクッと入ってきました♨️

コメントを投稿