コメント

• ふりば

プレミアムユーザー

nakaさん、こんにちは😃 このコース景色も良くてイイですね😁 セカチュー 感動出来ますよ🥺 晴天の風のない日に是非行きたい❗️ ブックマーク🔖させて貰いました。落ち着いたら 行かせていただきます😁 あ写真で気付いたんですけど、ミドルの靴一緒! コロンビア  重宝してます😃 お疲れ様でした♫

プレミアムユーザー

ふりばさん、こんにちは😊 このコース 山も、海も素敵ですよね♬︎ 桜の時期にもう一度 行ってみようかなと思います(ง ˙˘˙ )ว その時は 晴天の風のない日に笑ꉂ(ˊᗜˋ*) セカチュー 今度見てみますね!!! コロンビア一緒なのですね! 履き心地いいですよねぇ(,,> <,,)

• mido

プレミアムユーザー

nakaさん こんにちは(^^) セカチューは(ピカチュウちゃいますよ😁) キュンキュンするシーンもありますがかなり切ない映画です🎬観る機会が在れば観てからロケ地に行かれると感慨深さもひとしおかもしれません😌さてさて今回の山活は最高のロケーションですね✨私も近ければ行ってみたい😆素敵な活動日記、ありがとうございました😊

プレミアムユーザー

midoさん こんばんは(*˘˘*) ピカチュウネタにしようと 思ったんですけどねぇ笑ꉂ(ˊᗜˋ*) 切ない映画なんですかぁ~💦 でも 確かに 映画観てからの方が ロケ地は 楽しめそうですね!!! 桜の時期良さそうなので それまでには 観ときますね(,,> <,,) midoさん是非行ってみてください!!! もう一度 行きたくなりますよ(*˘˘*)

• かこべー

プレミアムユーザー

nakaさん、こんばんは🌟 NICEショットばかりですね📷 アートの世界🎉 機会があれば、行ってみます👍

プレミアムユーザー

かこべーさん、こんばんは(*˘˘*) 写真ありがとうございます(,,> <,,) とても いいところなので 行ってみてください👍✨

コメントを投稿