コメント

• ゴーニー

最初の登りは軌跡を見るとエグイ登りだね。ブルーの空に稜線が映えてる。気持ち良く歩けたみたい。お疲れ様でした🎶

• もっちゃん

なんだかんだ言っても晴れが気持ち良いですよね😊 深くて静かで良いけれど、このお山は天候不良だったらちょっと迷ったかもしれない💧そちらもお疲れ様でした☺️

• がーこ

昨日山頂でお会いしました!帰りは迷わずコース選べたようで、良かったです。私も通りましたが、テープが方々に巻いてあって、行きに上ったコースよりわかりやすい感じでしたね! もっちゃんさんのお蔭で行きはおおよそ迷わずに行けました。ありがとうございました! 私は帰りは迷って気づいたら隣の尾根を下ってて、雪原を滑って元のコースに復帰しました!雪も役に立つものですね😅。

• もっちゃん

こんばんは。 分かりづらいとこいくつかあったので、山頂で人に会えてちょっと心強かったです😊 帰り、どうりで!足跡が途中であやふやに🤣私もたまにルート外れて劇下りすることありますが、更に上かもしれないです…😆 近場でまたお会いすることがあるかもしれませんね😊

• がーこ

またお会いしたら声かけてくださいね!

• CBR600RR

もっちゃん、いつもながら文章が知的です😆 私とエライ違いやな〜😂 最近、メッチャ活動してますね✨

• もっちゃん

えっ 照れるぅー😆 でもありがとうございます! 最近は近場限定の活動です😭

• こてつ

テンション上がる青空&脊梁、いいなぁ気持ち良さそう😍私は脊梁地図を眺めてはため息💨の日々😢福寿草今年も見に行けないかなぁ

• もっちゃん

私も計画したかった福岡の山いくつかありますよ😂越境、職場で禁止事項になってしまった😭

• こてつ

こうなったら山頂が県境の山で待ち合わせますか?(笑)

• もっちゃん

三国山あたり?(笑)

コメントを投稿