トレーニング in 相澤山・信貴山・尾張本宮山

2021.01.30(土) 日帰り

皆さんお久しぶり~😊 自粛生活は如何お過ごしですか⁉️🙄 自分もご多分に漏れず 自粛生活をしてましたがホームステイで YouTube見たり海外ドラマ見たり🎥 後はジモティーやメルカリを見て❣️ 自分が欲しかった山グッズを⛰ 譲って貰ったりしてました🤗 あ!ネットショッピングって 無意識のうちに衝動買いしてるって😱 今更ながらに怖いですね~💦 って自分の性格の問題ですが😂 ってことで今回は✋ ネットで譲って頂いた商品を取りに🚗 愛知県まで行った継いでの山レポですよん🎵

尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ってことで
ってことで 今回は前から行ってみたかった犬山市にある本宮山へ⛰大縣神社からスタート⛩
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 そんで
境内には丑の彫刻があってね🐮
そんで 境内には丑の彫刻があってね🐮
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 『よく来たなTETSUO‼️ウッシッシッ😁』
ってこれ!昭和世代のアダルトさんしか分かんねー挨拶かな🤣
『よく来たなTETSUO‼️ウッシッシッ😁』 ってこれ!昭和世代のアダルトさんしか分かんねー挨拶かな🤣
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 因みにコレ🐮
チェーンソーで製作された日本一に輝いた作品なんだって‼️🥰
因みにコレ🐮 チェーンソーで製作された日本一に輝いた作品なんだって‼️🥰
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ではでは
山頂に向けて進んで行くと🏃‍♂️
ではでは 山頂に向けて進んで行くと🏃‍♂️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 昨日の雪で幻想的❄️✨
ってただの雑草なのにそう見えてね😆
昨日の雪で幻想的❄️✨ ってただの雑草なのにそう見えてね😆
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 太陽に照らされたキラキラロード✨を通過したり❣️
太陽に照らされたキラキラロード✨を通過したり❣️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 今日はピークハントってことで鳥居を抜ける道をチョイスして⛩
今日はピークハントってことで鳥居を抜ける道をチョイスして⛩
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 風で舞い散るキラキラスノー❄️が綺麗やん✨
って!画像じゃ分かんね~ぞ🙄
風で舞い散るキラキラスノー❄️が綺麗やん✨ って!画像じゃ分かんね~ぞ🙄
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 で!
奥ノ院を通過すると👣
で! 奥ノ院を通過すると👣
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 相澤山ピークハント⛰
相澤山ピークハント⛰
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 この山頂からは名古屋市内が一望できてね🤗
この山頂からは名古屋市内が一望できてね🤗
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 名古屋駅前がメッチャ近く見えるやん‼️
名古屋駅前がメッチャ近く見えるやん‼️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 はい!
はい! 今日はトレーニングってことでmont-bell アルパインクルーザー 2500の試し履きなんですが🥾
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 以前に比べて足の違和感を感じない🥰
以前に比べて足の違和感を感じない🥰
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 やっぱアレかな❓
骨折手術した痕が靴ズレの原因だったんかなって思うよ✋
やっぱアレかな❓ 骨折手術した痕が靴ズレの原因だったんかなって思うよ✋
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 で
二つ目の信貴山ピークは不明だったけど神社にたどり着いて⛩
で 二つ目の信貴山ピークは不明だったけど神社にたどり着いて⛩
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 狛犬ならぬ虎の石像🐯
神の遣いっていろんな動物が居るんだね😊
狛犬ならぬ虎の石像🐯 神の遣いっていろんな動物が居るんだね😊
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 犬山って言えば入鹿池が有名でね🐬
犬山って言えば入鹿池が有名でね🐬 お付き合いしてた彼女とボートに乗ったな~って楽しい回想シーン💕
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 でね‼️
でね‼️ 入鹿池でボートに乗ったカップルは別れるって都市伝説があったんやけど🤭
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 見事に別れましたわ~って別れの回想シーン😞
見事に別れましたわ~って別れの回想シーン😞
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 お‼️恵那方面は純白の雪山🏔
お‼️恵那方面は純白の雪山🏔
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 こっちは名古屋ドーム改め⚾️
バンテリンドームナゴヤってややこしいネームになったな😅
こっちは名古屋ドーム改め⚾️ バンテリンドームナゴヤってややこしいネームになったな😅
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 遠く東山動稙物園にある東山スカイタワーもクッキリ🦧🌵
遠く東山動稙物園にある東山スカイタワーもクッキリ🦧🌵
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ってことで
三つ目の尾張本宮山ピークハント👍
ってことで 三つ目の尾張本宮山ピークハント👍
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 おお~✨
素敵なオープンテラスがあったんで😍
おお~✨ 素敵なオープンテラスがあったんで😍
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 本日は
MYタマゴサンドをここで頂きました🍽
本日は MYタマゴサンドをここで頂きました🍽
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 で!
で! その横に居た70代ぐらいの紳士がソーシャルディスタンス度外視で私へマシンガントークして来てね🎩
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 下山途中で見えた金華山のエピソードとか⛰
下山途中で見えた金華山のエピソードとか⛰
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 百々ヶ峰での武勇伝とか🥷
百々ヶ峰での武勇伝とか🥷
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 犬山近郊の山々について隣で熱弁してくれてね🤗
犬山近郊の山々について隣で熱弁してくれてね🤗
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 知らない間に紳士とパーティー組んじゃったりしてる訳よ😆
知らない間に紳士とパーティー組んじゃったりしてる訳よ😆
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ま!
ま! 凄くいい人でしたし🎵将来の自分を見てる様で思わず後姿を記念撮影しちゃったわ📸
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 はい✋
はい✋ 無事に下山しまして『姫石』なるものを拝見しましたが🪨女性のシンボルを象徴した石でして興味のある方は実物を見てくださいな🎵
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 そんで
ここには『梅園』があったんですが🌸
そんで ここには『梅園』があったんですが🌸
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 残念ながら時期尚早でしたね💦
来月には綺麗な『すだれ梅』が見れるのかな🌸✨
残念ながら時期尚早でしたね💦 来月には綺麗な『すだれ梅』が見れるのかな🌸✨
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 そうそう✋
大縣神社は女性の御神体🚺