❄️雪の筑波山❄️といいお話😊

2021.01.29(金) 日帰り

こちらは、今年の1月のレポになります。 旅立ちと別れのシーズンとなりました。 この時期は複雑な気持ちですね、、、、、、 **********************×* 昨日降った雪を見に筑波山に行ってきました🏃‍♂️💨 いつも雪が多い薬王院コースに往復 いいお話😊 先週ラジオで聞いたいいお話ですが、、、

筑波山 話ですが、
話ですが、 女の子が一人暮らしを始める際に父親が撮影した幼少期の自分たちの映像をDVDに焼いて持っていきました
筑波山 気分転換のためのもので、、、、😢
気分転換のためのもので、、、、😢
筑波山 内容は、
ご飯を全部食べられて褒められる自分
あんよが上手にできて褒められている自分
何をしても父母から褒められ
見ているうちに最高の気分に、、、😆
内容は、 ご飯を全部食べられて褒められる自分 あんよが上手にできて褒められている自分 何をしても父母から褒められ 見ているうちに最高の気分に、、、😆
筑波山 一生懸命に風船🎈を膨らませる弟を見て
膨らまないと分かっていても
毎回全力で応援しているうちに
  大抵ことはどうでもよくなる😆
一生懸命に風船🎈を膨らませる弟を見て 膨らまないと分かっていても 毎回全力で応援しているうちに   大抵ことはどうでもよくなる😆
筑波山 こんな内容でした😊
家族を思い出して、元気が出るよね😆

自分も親として、、、
子ども達の幼少期の褒められたこと
兄弟の楽しかったことをダイジェストにして
DVDを作りたいなぁ😤
こんな内容でした😊 家族を思い出して、元気が出るよね😆 自分も親として、、、 子ども達の幼少期の褒められたこと 兄弟の楽しかったことをダイジェストにして DVDを作りたいなぁ😤
筑波山 そして独り立ちにするときに渡してあげたい🤣
そして独り立ちにするときに渡してあげたい🤣
筑波山 ひとりで落ち込んだときに見て、、、

自分には兄弟も両親もいる
小さいときからなんでも出来る子
  褒められて愛情いっぱいに育ててもらった

また明日頑張れば出来る
ダメなら家に帰ろ、みんなが待っててくれるから
なんか立ち直れそう😢

なんて感じてほしいなぁ😆
勇気づけてあげたい
ひとりで落ち込んだときに見て、、、 自分には兄弟も両親もいる 小さいときからなんでも出来る子   褒められて愛情いっぱいに育ててもらった また明日頑張れば出来る ダメなら家に帰ろ、みんなが待っててくれるから なんか立ち直れそう😢 なんて感じてほしいなぁ😆 勇気づけてあげたい
筑波山 でも、うちには映像が無いんだよなぁ😢
次男なんて写真も僅かしかない

まぁそうだなぁ🤔
子ども達が落ち込んでいるところ見た事ないなぁ🤔

こんな話でした😅
でも、うちには映像が無いんだよなぁ😢 次男なんて写真も僅かしかない カミさんに話したら、「子ども達は私が愛情たっぷりに育てているから、そんなのいらない」だって😵 まぁそうだなぁ🤔  子ども達が落ち込んでいるところ見た事ないなぁ🤔 こんな話でした😅
筑波山 今日は期待通り雪☃️❄️がいっぱい🤣
チェーンスパイク装着
今日は期待通り雪☃️❄️がいっぱい🤣 チェーンスパイク装着
筑波山 別世界でしょ😆
別世界でしょ😆
筑波山 日陰は雪がたっぷり❄️☃️
日陰は雪がたっぷり❄️☃️
筑波山 女体山頂は誰もいません
女体山頂は誰もいません
筑波山 わぁー
スカイツリー
わぁー スカイツリー
筑波山 富士山🗻
富士山🗻
筑波山 枝先に氷🧊が光ってる
枝先に氷🧊が光ってる
筑波山 下山は安全にチェーンスパイク装着して下ります