コメント

• よっちゃん

• NOMI

プレミアムユーザー

たぶんパノラマ台の登りですれ違った者です。 恐らく貴殿のトレースのお陰で迷わず山行することができました! 積雪のためトレースが無ければ進路に迷う箇所がいつかありとても心強かったので思わずコメントさせていただきました(笑)

プレミアムユーザー

💡お疲れ様でした。😌 分かります。 パノラマ台の入口ですれ違いましたね。 私が1番に山入りしたので、三方分山の方からパノラマ台の方向に足跡は私ですね。😅 無事に安全に下山出来たのでしたら、何よりです。😌

• yasurin 🐈🐶🐾

• そじゅ🐾

プレミアムユーザー

富士山、かなり雪をまといましたね❗ 早く県をまたいで、🗻直に近くでみたいな~。

プレミアムユーザー

💡富士山も大分!雪化粧です。😌 緊急事態宣言の解除が待ち遠しいですね。😅

• kyon

プレミアムユーザー

富士の写真ステキですね ちと遠いので憧れてしまいます😍

プレミアムユーザー

💡こんにちは。😌 遠くの方は皆さん同じですよ。 中々見れない方のほうが、多いのではないのでしょうか。 私達静岡人は恵まれています。😅

• ⭐ヒロミ⭐

雪化粧した富士山🗻やっぱり良いですね😆

プレミアムユーザー

💡めっちゃいいです。😆 本日も登ってきたので宜しくお願い致します。😆 今日はイマイチかな😅

• ぐらんまヒサコ

😊💓富士山が綺麗ですね‼️💖 今年は登りたい‼️😊

プレミアムユーザー

💡こんばんは。😌 今の世間の事情が収束しないと難しいでしょうね。😣

• Yooco☆

お疲れ様です😊 良いなぁ💕霧氷の青空😍 最高ですね😁 雪は15センチくらい積もってる? 雪を楽しむには山梨あたりまで行かなきゃですかね😂

プレミアムユーザー

💡お疲れ様です。😌 静岡では雪は降りませんからね。😅

コメントを投稿

コメントはできません