コメント

• あー⭐︎ちゃん

たかさんこんばんは😄なんかすごい山行ですね〜😆2つの山を2回ずつ登頂してますね😄しかも帰りは諸正の集落の方へ降りたんですか❓矢筈岳諸正岳で10キロ歩くなんてびっくり🤣

プレミアムユーザー

あー⭐ちゃんさんこんばんは😊あまりにも 素晴らしい景色を目のアタリにした私は、 夢中になり2回登りました😄この山は魅力があり ましたね✨はい、私は諸正の集落に降りて、 色んな所からの山の形を観たかった、その先には 諸正花園も楽しめました!もう少し時間があれば… ありがとうございます😊

• がんた

やっほー!!たかさん🎶 今度は、日置に登場!ハハハ! ワープ?!笑笑、 しかも2往復!!凄い!! いろんな面で優しい、ほのぼのした山🗻ですよねー!

プレミアムユーザー

がんたさん、こんばんは😊 私は、矢筈岳と諸正岳が気になっていました✨ ワープしてどこでも行きますよ!(笑) 2往復は私も考えず、あまりにものキレイな 景色に見惚れてしまったのであります😄 優しい山で世代は幅広く楽しめるのでは ないでしょうか💪✨😊 ありがとうございます✨

• トミー

プレミアムユーザー

自然豊かなお山で素敵時間✨天気は晴れ☀️ 今日もヨキイチニチ⛰☺️

プレミアムユーザー

トミーさん、こんばんは😊 とても清々しいく、快晴でした✨ 夕日も最高で気分も上々、この山で体験した事を 仕事に活かしたい今日この頃でした😊✨ 応援、ありがとうございます😄

• しま

• アキ🎏

たかさん!こんばんは! 矢筈岳・諸正岳!登り尽くしましたね!すごい! いつものたかさんの山行では物足りなかったのかも(*^^*) お疲れさまでした!

プレミアムユーザー

アキさん、こんばんは! 私は今回、熱意を、写真に込めてシャッター しました✨91枚に私の想いを込めて、 私にはまだまだもの足りませんが、素晴らしい 矢筈岳と諸正岳の撮影に情熱の嵐ですね💪😄 ありがとうございます😊

• まゆ

たかさん、こんばんは❣️ 2回も登るなんて…凄いです👏 登り安くてていい山⛰ですよね😍 それぞれ眺めもよくて、私も好きな山⛰です✨ お疲れ山⛰でした‼️

プレミアムユーザー

まゆさん、こんばんは😊 めちゃくちゃ良い山ですね✨好きになれる山 ですね!私は時間を忘れ夢中になりました😄 お疲れ山、お疲れ山でした😳 ありがとうございます😊

• まめごろう

プレミアムユーザー

たかさん、こんばんは😄 矢筈・諸正岳で10km超えるってどーゆーこと??と思ったら、2回ずつ登頂とは❗️ わたしはまだ未踏の山なので、魅力いっぱいの矢筈・諸正に熱意を込めて登りたいなぁと思いました❗️ スカイツリーみたいなのも要チェックですね☝️🤣

プレミアムユーザー

まめごろうさん、こんばんは😊 一回で終わらせようかと思いましたが、もう一度 行きたくなりました!ホントに魅力ありますよ✨ 是非、熱意を込めて登って下さい😊👍 諸正のスカイツリーも本物と似ているような🤭 ありがとうございます✨

コメントを投稿