猫ちゃん😺🐾と大岩の関の山

2021.01.27(水) 日帰り

猫ちゃん😺🐾に会えることを 楽しみに関の山に⛰️✨ 山頂に着いたらすぐ 猫ちゃん😺が私達の元へ 来てくれました💕 なんてかわいいのでしょうか💕 以前来た時よりも、まるまるしていました✨ 持参したチュール🐟️をあげました😊 山道でYAMAPのお友達に偶然に 会いました❗️ なんと✨2回目です💞 そのお友達に新しいルートを 教えていただきました😊 行ってみたら、すごく大きな大岩や、カルスト台地の石灰岩の石庭があり、森林浴🌲をしながら山頂に着くことができました😊素敵なルートを教えていただき、嬉しいです😊 おかげで、新しい発見のある 登山になりました⛰️✨ 楽しかったです✨😊✨

関の山 一合目には沢があります🏞️
一合目には沢があります🏞️
関の山 アオキの実が赤くなっていました🌿
アオキの実が赤くなっていました🌿
関の山 石灰製造窯の跡です✨
石灰製造窯の跡です✨
関の山 分岐点です✨
分岐点です✨
関の山 あの苦しい坂道が始まる五合目。その手前を右に入って行きました😊
関の山 大きな大岩に会いました‼️
大きな大岩に会いました‼️
関の山 すごく大きな大岩で、びっくり‼️
すごく大きな大岩で、びっくり‼️
関の山 大岩の周りを一周しました😊
大岩の周りを一周しました😊
関の山 人が小さく見えます👫
人が小さく見えます👫
関の山 イノシシのお風呂(沼田場)😌♨️❓️
イノシシのお風呂(沼田場)😌♨️❓️
関の山 石灰岩の石庭です✨
石灰岩の石庭です✨
関の山 森林浴しながら🌲
森林浴しながら🌲
関の山 山頂が見えます😊
山頂が見えます😊
関の山 関の山⛰️です✨
関の山⛰️です✨
関の山 今日は3人です💞
今日は3人です💞
関の山 素晴らしい展望です✨三郡山と大根地山が見えます😊
素晴らしい展望です✨三郡山と大根地山が見えます😊
関の山 嘉穂アルプスが見えます✨
嘉穂アルプスが見えます✨
関の山 猫ちゃん😺🐾かわいいです❤️
猫ちゃん😺🐾かわいいです❤️
関の山 おりこうさんです😻💕
おりこうさんです😻💕
関の山 平尾台みたいな、小さなドリーネ❓️があります✨
平尾台みたいな、小さなドリーネ❓️があります✨
関の山 ドリーネに入って、出てきました❗️猫ちゃんのお気に入りの場所みたいです😺🐾
関の山 ランチ中もずっと猫ちゃん😺いました🐾💕
ランチ中もずっと猫ちゃん😺いました🐾💕
関の山 猫ちゃん😺と、コーヒータイム☕️
猫ちゃん😺と、コーヒータイム☕️
関の山 テーブルに座ってゴロゴロ😻💕
テーブルに座ってゴロゴロ😻💕
関の山 親切な方が猫ちゃんのベッドを手作りして設置していました✨‼️ありがとうございます😊✨
関の山 ベンチの下にも‼️✨
ベンチの下にも‼️✨
関の山 お水や食器にカリカリも入っていました‼️木の枝には猫ちゃん専用弁当箱も✨🌲
関の山 猫ちゃん😺🐾にお別れして下山します。また来るね💕福智山が綺麗に見えます✨⛰️✨
関の山 ヤブツバキが咲いていました🌹
ヤブツバキが咲いていました🌹
関の山 猿の腰掛け🍄
猿の腰掛け🍄
関の山 杉の花粉症の元が落ちていました😅
もうすぐ春ですね🌲🌸✨😊
杉の花粉症の元が落ちていました😅 もうすぐ春ですね🌲🌸✨😊