お散歩♪

2021.01.25(月) 日帰り

大山や丹沢山系は雪が積もってるねぇ〜 雪山だぁ〜🎶 行きたぁ〜〜〜い🎶 でも…今回は近場の低山散歩へ😅

大山 今日はここから💁‍♂️
七沢森林公園
車🚗はこの下の駐車場でお留守番🎶
今日はここから💁‍♂️ 七沢森林公園 車🚗はこの下の駐車場でお留守番🎶
大山 森林公園内はたくさん道があるんだけど
まずは沢沿いの道で行こうかな🎶
帰りは ななさわの丘から下山して来ようっと😄
森林公園内はたくさん道があるんだけど まずは沢沿いの道で行こうかな🎶 帰りは ななさわの丘から下山して来ようっと😄
大山 こっちの道は人も少なくて静かで
のんびり歩ける😊
こっちの道は人も少なくて静かで のんびり歩ける😊
大山 去年はここら辺でヤマネコノメが
あちらこちらで咲いてたなぁ😊
今年も咲くか見に来なきゃ🎶
去年はここら辺でヤマネコノメが あちらこちらで咲いてたなぁ😊 今年も咲くか見に来なきゃ🎶
大山 稜線に出たよ😄🎶
ここからはずっと稜線上を白山へ向かうぞぉ〜😆
稜線に出たよ😄🎶 ここからはずっと稜線上を白山へ向かうぞぉ〜😆
大山 コウヤボウキのフサフサ
そう言えば咲いてる季節に
来たことないなぁ🙄
コウヤボウキのフサフサ そう言えば咲いてる季節に 来たことないなぁ🙄
大山 ときどき見晴らしが良いよ😊🎶
今日は新宿のビル群もハッキリ見えたよ!
ときどき見晴らしが良いよ😊🎶 今日は新宿のビル群もハッキリ見えたよ!
大山 大山の山頂
昨日の雪☃️が残ってるようで
山頂付近では真っ白だったなぁ😊
行きたかったけど…今は無理しちゃいけないから
また今度😊🎶
大山の山頂 昨日の雪☃️が残ってるようで 山頂付近では真っ白だったなぁ😊 行きたかったけど…今は無理しちゃいけないから また今度😊🎶
大山 白山でお昼ご飯を食べようと思ったけど
トイレに行きたくなったから
調査も込みで先に行ってみよう😊🎶
白山でお昼ご飯を食べようと思ったけど トイレに行きたくなったから 調査も込みで先に行ってみよう😊🎶
大山 桜山から一旦下山💦
桜山から一旦下山💦
大山 公園内のトイレ発見😄🎶
公園内のトイレ発見😄🎶 ここら辺は飯山トレイルランニングコースにもなってるから登山道も綺麗に手入れされてるね😁✨
大山 どうせだから ここでお昼ご飯に😋
暖かな陽射しの中で ゆったりご飯🎶
どうせだから ここでお昼ご飯に😋 暖かな陽射しの中で ゆったりご飯🎶
大山 登り返して白山神社⛩
お参りして帰ろう😊
登り返して白山神社⛩ お参りして帰ろう😊
大山 これ…東屋に見えるけど
ただの壁😆💦
でもこの先は見晴らしの良い展望地
これ…東屋に見えるけど ただの壁😆💦 でもこの先は見晴らしの良い展望地
大山 帰りは ななさわの丘を経由して🎶
帰りは ななさわの丘を経由して🎶
大山 ななさわの丘✨
ここ気持ち良い😊
のんびりとコーヒー☕️でも飲んで
昼寝でもしたくなる😆🎶
ななさわの丘✨ ここ気持ち良い😊 のんびりとコーヒー☕️でも飲んで 昼寝でもしたくなる😆🎶