沓掛山・星生山・中岳・天狗ヶ城

2021.01.25(月) 日帰り
ひろみ
ひろみ

【くじゅうとの思ひ出】 月1 恒例職場メンバーでGO⛰ 星生山や中岳、御池や天狗ヶ城、 初めてのコースで嬉しすぎます☺️ 嬉しすぎて山頂からやたらと手を振りまくり、それに応えてくれた方々、 本当にありがとうございました⭐️⭐️⭐️

九重山(久住山)・大船山・星生山 登山を始めて3ヶ月。初めて登った時よりきつくなかった🙌成長した気がします🌟
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日も見事な美しさ✨
今日も見事な美しさ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲の上歩けそう🚶‍♂️
雲の上歩けそう🚶‍♂️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここも美しい🤤
ここも美しい🤤
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山からいきます🏔🚶‍♂️
窓どこあるんかなー🙄って探してるところ
星生山からいきます🏔🚶‍♂️ 窓どこあるんかなー🙄って探してるところ
九重山(久住山)・大船山・星生山 ずーっと快晴☀️
ずーっと快晴☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 後ろの雲海綺麗よ観てー❣️
後ろの雲海綺麗よ観てー❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 来たかったとこ❤️
来たかったとこ❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 良い笑顔🥰喜んでくれて誘ってよかった☺️
良い笑顔🥰喜んでくれて誘ってよかった☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 おーい👋って手を振ったら気付いてくれた❣️
おーい👋って手を振ったら気付いてくれた❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 あっこ見てん!おじぃーなー🥶
あっこ見てん!おじぃーなー🥶
九重山(久住山)・大船山・星生山 バッチリ凍ってました😍
バッチリ凍ってました😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 無料スケートリンク⛸
チェーンスパイク忘れちまった。
ジワァァーっと遊ぶ。
無料スケートリンク⛸ チェーンスパイク忘れちまった。 ジワァァーっと遊ぶ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソーシャルディスタンス
ソーシャルディスタンス
九重山(久住山)・大船山・星生山 寒さ苦手な部員一名欠席。来月は皆んな揃うと良いなぁ☺️
寒さ苦手な部員一名欠席。来月は皆んな揃うと良いなぁ☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池をバックに📸
御池をバックに📸
九重山(久住山)・大船山・星生山 豚汁  気合を入れて作ったが、、、
鍋を見事にひっくり返し汁半分になったよ🙆‍♀️
ごめんねー
豚汁  気合を入れて作ったが、、、 鍋を見事にひっくり返し汁半分になったよ🙆‍♀️ ごめんねー
九重山(久住山)・大船山・星生山 天狗ヶ城へ⛰
天狗ヶ城へ⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 おーい👋
手を振り返してくれました❣️
ありがとうごいます☺️
おーい👋 手を振り返してくれました❣️ ありがとうごいます☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁー、下山しよう
さぁー、下山しよう
九重山(久住山)・大船山・星生山 見上げると星生の窓⭐️⭐️⭐️
見上げると星生の窓⭐️⭐️⭐️
九重山(久住山)・大船山・星生山 予想通り、帰りはぐっちゃぐちゃ🤢
予想通り、帰りはぐっちゃぐちゃ🤢
九重山(久住山)・大船山・星生山 どろんこまみれも楽しい
どろんこまみれも楽しい
九重山(久住山)・大船山・星生山 あぁーあ、楽しいと1日があっという間だなぁ。
あぁーあ、あと100億万回くじゅうに来たいな⛰

お わ り
あぁーあ、楽しいと1日があっという間だなぁ。 あぁーあ、あと100億万回くじゅうに来たいな⛰                                    お わ り