1/25阿品弥山 柏木山

2021.01.25(月) 日帰り

ここは冬に行くのがイイね。 日当たり抜群の岩の道。 あーでも、麓の川の癒しを考えると、夏もアリか〜🤔 登山道は、安心安全ではない、ゴロゴロ石や岩で、足はグネグネ、ツルツルしながら気をつかう、私の好きな道😁 でも、手入れは丁寧にされており、明瞭で迷う事はなく、展望もサイコー🥰 近くであれば、度々登りたい山😍 今日も無事に下山ありがとうございました😊

弥山 去年の夏より、案内板が一枚増えてる😊
時間の目安は、とてもありがたい☺️
今回は、間違えず、弥山登山口へ🥾
去年の夏より、案内板が一枚増えてる😊 時間の目安は、とてもありがたい☺️ 今回は、間違えず、弥山登山口へ🥾
弥山 よろしくお願いしまーす🤲
よろしくお願いしまーす🤲 『ご自由にお使いください』って杖がたくさん置いてある💁‍♀️
弥山 岩の道はしっとり🥰 スベルスベル😅
岩の道はしっとり🥰 スベルスベル😅
弥山 丁塚十一丁目の休憩スポット😍
私にはハイペースでハアハアいってる😅
丁塚十一丁目の休憩スポット😍 私にはハイペースでハアハアいってる😅
弥山 📖山口県の山では、ハイライトの岩稜歩き
📖山口県の山では、ハイライトの岩稜歩き
弥山 冬でも暑い☀️
冬でも暑い☀️ 先週の雪模様の日に、ここに来る予定だったけど、この岩に雪🙄こりゃ〜すべるぞ〜😱
弥山 随所に展望が開けて気持ちイイ😃
随所に展望が開けて気持ちイイ😃
弥山 スクスク行きますなぁ
スクスク行きますなぁ
弥山 やった〜山頂じゃ〜🥳
やった〜山頂じゃ〜🥳
弥山 今日フォロワーになってくださった
やまっさんから
ここはゼロ磁場のパワースポットと教えていただく🤩
今日フォロワーになってくださった やまっさんから ここはゼロ磁場のパワースポットと教えていただく🤩
弥山 ここでお茶を飲んだこの人、絶景を見るという良い事があるでしょう🙃
弥山 ほぉら素晴らしい 海がキラッキラ🤩
ほぉら素晴らしい 海がキラッキラ🤩
弥山 ここまで車で来れるよう🚘
ここまで車で来れるよう🚘
弥山 梅の季節がきますねぇ🥰
梅の季節がきますねぇ🥰
弥山 今回は柏木山まで行きまーす♪
今回は柏木山まで行きまーす♪
弥山 スイスイ歩ける稜線
「いい道だ〜」って言ってる
スイスイ歩ける稜線 「いい道だ〜」って言ってる
弥山 稜線からの展望🥰
稜線からの展望🥰
弥山 『杭名』って道なのか、場所なのか?があるようね。
『杭名』って道なのか、場所なのか?があるようね。
弥山 柏木山への道は、石も岩もないんだよねぇ
柏木山への道は、石も岩もないんだよねぇ
弥山 柏木山着きまーす⛰
柏木山着きまーす⛰
弥山 柏木山山頂
なかなかいいベンチシート😍
柏木山山頂 なかなかいいベンチシート😍
弥山 眺望サイコー
80前という紳士から、楽しいお話を伺いました😊
眺望サイコー 80前という紳士から、楽しいお話を伺いました😊
弥山 そういえば、柏木山も、阿品弥山も山頂標識が無かったなぁ🙄 どこかにあったのかなぁ
弥山 弥山に戻ってきましたー
できたてほやほやのテーブルセット🥰

汚してゴメンナサイ😢
弥山に戻ってきましたー できたてほやほやのテーブルセット🥰 できたてほやほやといえば、そんなうどんをひっくり返しました😂 汚してゴメンナサイ😢
弥山 イシエリさんの山ごはんの影響を受けて、今日は、うどんにしたけど、熱々になったところでひっくり返して、マジウケる🤣🤣🤣
相方くらはボーゼンとしてたけどね😅
イシエリさんの山ごはんの影響を受けて、今日は、うどんにしたけど、熱々になったところでひっくり返して、マジウケる🤣🤣🤣 相方くらはボーゼンとしてたけどね😅
弥山 ここスベル岩の道😇
びびってるー😅
ここスベル岩の道😇 びびってるー😅
弥山 ふわぁ気持ちイイ
ふわぁ気持ちイイ
弥山 下山後、綺麗な川で更に癒されましょう
下山後、綺麗な川で更に癒されましょう
弥山 今日も無事に下山ありがとうございました😊
今日も無事に下山ありがとうございました😊