コメント

• てるてる

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 今日の野坂岳は霧氷も期待出来ず、雪も緩んでいるとは分かっていても登って良かったです😊

• ちよちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 小さくて可愛い先生に会えて良かったです😊

• てん

プレミアムユーザー

こんばんは お疲れさまでした。 野坂山の雪もだんだん融けてきましたね。 週末になるとお天気が悪くなり、平日は晴れるという、ストレスの溜まる日々。 晴れた日にお山へ行けるのが羨ましいです。

プレミアムユーザー

こんばんは😃 そうですよね、最近週末天気が崩れる事が多いですよね。でも大丈夫! 再来週はきっと晴れますから(知らんけど! 笑)

• コデ

• KOUJI-hira

プレミアムユーザー

ヘタさん こんばんは🌃 先生はいつもお元気で 何よりですねー♫ 僕も何度かお会いした際に野坂岳から 見える山々や山の由来を 詳しく教えて頂きました🤗 明後日、敦賀入りします✌ 一泊仕事ですがー(笑)www😆

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 野坂岳に登りに?って思いましたが、な~んだ!仕事てすか⁉️お疲れ様です🙇 可愛い先生は、コージーさんにとっても山の先生でしたか😄

• blue

仕事で、こんな良い天気なのに山へ行けない、、、と叫んでました。野坂はきっと白山まですっきり見えてと、想像していたのですが、暖か すぎてガスったのでしょうか。山の天気って難しいですね。

プレミアムユーザー

おはようございます😃 本当山の天気は難しいです。 放射冷却の日が良いですね😃

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 野坂岳は福井の雪山の中でも、トレースが有れば登りやすいということで、冬の敦賀の街並み、日本海をここから眺めてみたいですよ。

プレミアムユーザー

おはようございます😃 千メートル近い山の中では、冬の登山者が一番多く、景色は一番良い山だと思います。是非😄

• ビビリおやじ

小さくて可愛い山の先生と師弟同行の道、いいですね。私もこの方とどこかですれ違った事あるような?デジャヴかも知れませんが・・・。 ちなみに私たち夫婦には昨年雪山でお世話になった「ラッセル先生」という方がいらっしゃいます。

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 ラッセル先生、頼もしい先生ですね💪

コメントを投稿