コメント

• がんた

やっほー!!まめごろうさん🎶 今日も、やっちゃいましたねー!!笑 なんと、6時間超の活動!!往復2時間として8時間、🤔🤔🤔🤔んー、ひょっとして家の中、すっちゃかめっちゃかじゃないー?笑笑 好天気に、恵まれ良かったですね!御主人と仲良く、羨ましいです。

プレミアムユーザー

やっほー!がんたさん😄 痛いところを突いてきますね〜😅 でもっ! 今日のために早起きしてしっかり家事を済ませてから(旦那にも手伝わせましたが😏)出かけました😤 それでもスタート時間が遅くなりましたが💦

• ALTO

うわぁ 基本ビビりなんでリボンも踏み跡もない山中に分け入っていく勇気がないですw YAMAPなかったら相当難易度高いですよね?でもウシ様にお会いできてよかったですね!

プレミアムユーザー

YAMAPないと遭難しちゃうんじゃないかってレベルでテープも踏み跡もないから、行くなら充分なスマホの充電と念のためにモバイルバッテリー必須だと思います😰 精神的に疲労困憊😰😰 でも、ちゃんとマップあるから栗野岳でガチ遭難しかけたときよりも安心度は高しw

• みお

プレミアムユーザー

おはようございます。 いきなりの、荒れた竹道リンボー通過に吹きました(*≧艸≦) 掴み、バッチリ✨ コハクガワもはずさないし🤣 まぁぁ、でも、凄い😳 道無き道を、果敢に進みましたねぇ✨ 今回も楽しませてもらいました。 お疲れ山です😊

プレミアムユーザー

絶対に普通にくぐったほうが早いのに、あえてリンボーで通過しました🤣 どんな山でも全力で楽しみますよ〜😁

• みお

• オミ

プレミアムユーザー

お約束の、リンボーとコハクガワありがとうございます🤣🤣

プレミアムユーザー

コハクガワ推進委員として当然のことをしたまでです🤣🤣

• まゆ

まめごろうさん、こんばんは❣️ 前回に引き続き今回もロングコースでしたね❗️絶対!脚力上がってますよね🦵⤴️ 道なき道を‼️凄いです😍 活動日記、これからも楽しみにしてま〜す👍 お疲れ山でした⛰

プレミアムユーザー

まゆさん、こんばんは😄 最近ちょっと冒険しすぎかなぁと思いながらも、楽しくてついつい身体をいじめてます😅 今回のは精神もいじめちゃいましたけど😱 最近荒地の魔女が現れなくなったのは、脚力や体力がついたおかげかも⁉️

• 輝山

こんばんは😄✋ コハクガワと言う名の倒木が、あちらこちらの山に増加中ですね😁✌️ 私は、コハクガワやるつもりは無かったのですが 、倒木またいだら足を滑らせてコハクガワ💦 肛門直撃で悶絶した事あります😱 かなり痛い💥動けるまでに3分、歩けるまでに10分はかかりました。

プレミアムユーザー

輝山さん、こんばんは🤣 もう爆笑してしまいました🤣🤣 それは痛い思いをしましたね🤣🤣 わたしも今後コハクガワやるときは足元に注意します🤣

• まめごろうさん、こんにちは😃色々縦走されてるようで参考になります😃いきなりフォローごめーんいきなりスイマメーん‼️ヨロシクお願いします。

プレミアムユーザー

waterbottleさん、こんにちは😄 フォロー&コメント、ありがとうオリゴ糖🤣 縦走は旦那の趣味みたいなもんで、これからも色々と計画しているようです🤔 私もフォローさせてもらいますねっ😄 今後ともよろしくお願いします🎶

• sho

プレミアムユーザー

まめごろうさん、こんばんは✋。 車岳と尊牛山に今日行ってきました。腿を考えてピストンにしました。 レポ、参考にしました。thank you でした😊。

プレミアムユーザー

shoさん、こんばんは😄 牛さんに会いに行けるまでに回復されたようで良かったです✨ おつかれ山でしたっ🎶

コメントを投稿