猿毛岳

2021.01.24(日) 日帰り

10時30分にラインでお誘いあり。 「どこかの山に連れてって~😁」 って、なぎさん 誘われたら断れない私😊 猿毛岳にしました。 結果、会いたい方に皆さん会えた。 段々と青空になってきて山日より✨ 小屋で休んでいた一路さんに、展望台までお付き合いして、もらいました😁 アリガト🍀 なぎさん、雪山デビューおめでとう🎉 また、ご一緒しましょうね☺️

猿毛岳 なぎさんをピックアップしてきました😁
私、まさかの山歩きワクワク😃💕
なぎさんをピックアップしてきました😁 私、まさかの山歩きワクワク😃💕
猿毛岳 登り始めたら、オレンジと赤のお二人
わ~😁
オルザスさんと、かよちゃんです✨
会えましたね~😁
登り始めたら、オレンジと赤のお二人 わ~😁 オルザスさんと、かよちゃんです✨ 会えましたね~😁
猿毛岳 かよちゃん、初めてのなぎさんの為にハーモニカを吹いてくれました。
下山してきた方もエーデルワイスの音色に感動されて
リクエスト✨
演奏会になりました🎶
名残惜しいけど、またね~
かよちゃん、初めてのなぎさんの為にハーモニカを吹いてくれました。 下山してきた方もエーデルワイスの音色に感動されて リクエスト✨ 演奏会になりました🎶 名残惜しいけど、またね~
猿毛岳 かぐや姫ロード
なぎさん、ステキって、喜んでくれた😁
かぐや姫ロード なぎさん、ステキって、喜んでくれた😁
猿毛岳 akihusa さんが、汗かいて下山してきました。穴のあいた登山道をスコップで埋めながらの下山
ありがとうございます🙇
朝から小屋周りの除雪、管理
お疲れ様でした。
沢山のキノコをお土産にいただきました。
akihusa さんが、汗かいて下山してきました。穴のあいた登山道をスコップで埋めながらの下山 ありがとうございます🙇 朝から小屋周りの除雪、管理 お疲れ様でした。 沢山のキノコをお土産にいただきました。
猿毛岳 ブナ太郎、ブナ姫
どっちがどっちか?わからない☺️
ブナ太郎、ブナ姫 どっちがどっちか?わからない☺️
猿毛岳 山頂小屋到着✨
山頂小屋到着✨
猿毛岳 粟ヶ岳~守門岳が、バッチリ見えました。
来て良かった~😁
粟ヶ岳~守門岳が、バッチリ見えました。 来て良かった~😁
猿毛岳 小屋ではなんと一路さん
あったかい小屋で、オヤツ🥞食べて山談義
一緒にパチリ
小屋ではなんと一路さん あったかい小屋で、オヤツ🥞食べて山談義 一緒にパチリ
猿毛岳 昨日、雪だるま⛄を作り直してくれた一路さん、可愛い雪だるま⛄と一緒にパチリ
猿毛岳 一路さんに展望台まで、お付き合いしてもらいました。
ありがとうございます❤️

飯豊が真っ白、神々しい✨
一路さんに展望台まで、お付き合いしてもらいました。 ありがとうございます❤️ 飯豊が真っ白、神々しい✨
猿毛岳 第二展望台、ここも素晴らしい✨
第二展望台、ここも素晴らしい✨
猿毛岳 時々潜りながらも、なぎさん、うれしそう😊
時々潜りながらも、なぎさん、うれしそう😊
猿毛岳 スキー場のリフトの名残り
スキー場のリフトの名残り
猿毛岳 山頂から、なんとも言えない山々
山頂から、なんとも言えない山々
猿毛岳 先に下山したけど、一路さんにかぐや姫ロードあたりに追い付かれ
一緒に下山
今日は17人の登山者でした。
先に下山したけど、一路さんにかぐや姫ロードあたりに追い付かれ 一緒に下山 今日は17人の登山者でした。
猿毛岳 なぎさん、雪山デビューおめでとう☺️
一路さん、またご一緒しましょうね🙆
なぎさん、雪山デビューおめでとう☺️ 一路さん、またご一緒しましょうね🙆
猿毛岳 なぎさんに半分あげるの忘れてた😵
キレイにして明日職場に持ってきますね🙆
味噌汁にしたら美味しかったです。
ご馳走様でした😁
なぎさんに半分あげるの忘れてた😵 キレイにして明日職場に持ってきますね🙆 味噌汁にしたら美味しかったです。 ご馳走様でした😁