❄️これが私のアナザースカイⅡ

2021.01.24(日) 日帰り

❄️冬の羊蹄山は✨壮麗にして絢爛✨❄️ ✨❄️✨ヽ( ゚∀゚)ノ✨❄️✨❄️ ❄️今年は外国人の出入国制限のせいか☃️ 京極は🏂滑った跡が少なく 騙し騙し歩きが通用しない🙀💦❄️ ❄️山肌も荒れておらず🏔️羊蹄山は蝦夷美人な雪肌精❄️ ❄️KOSE?((‘д‘ )))?❄️ ❄️しかしながら👠羊蹄女史の機嫌は難しく ⛅⛄厳冬期に登りきるのが本当に困難🙀❄️ ❄️それでも❕記憶に焼き付くは去年のあの景色❇️🌨️ あの感動🙉✨❄️ ❄️また 苦しくも楽しく 笑って挑みたいなと悩んでいた時、、、❄️ ❄️(ヽ´ω`)😼桃みたいな~❄️ ❄️私も一緒に登りたいという頼もしい山友の声😺🐱😸❄️ ❄️ならばと❕ 友への感謝 家族への愛 黄色い5Gを持つ者達が一同に集い 少数精鋭で再び挑む事に‼️❄️ ❄️作戦名は「鋼鉄の三人」❄️ 皆で❗(๑•̀д•́๑)'∀')_Д_ )┐ え”ぐどーーー❗❗❗❗❗

羊蹄山(蝦夷富士) どんよりでも今日はティンクラA(エース)
どんよりでも今日はティンクラA(エース)
羊蹄山(蝦夷富士) 高度を上げるにつれ快晴
グランドブルー✨
羊蹄山(蝦夷富士) 見事な雲海テラス✨
見事な雲海テラス✨
羊蹄山(蝦夷富士) 周りの山々も頭だけ出してる☁️⛰️☁️
駒ヶ岳と横津岳が見えたがや~🐱

そんな時 横津岳から強いプレッシャー❇️が(笑)
外しただと❕(メガバズーカランチャー)ええい‼️
周りの山々も頭だけ出してる☁️⛰️☁️ 駒ヶ岳と横津岳が見えたがや~🐱 そんな時 横津岳から強いプレッシャー❇️が(笑) 外しただと❕(メガバズーカランチャー)ええい‼️
羊蹄山(蝦夷富士) もー皆さん足が限界💦
もー皆さん足が限界💦
羊蹄山(蝦夷富士) 凄い所 歩いてはる🎵
凄い所 歩いてはる🎵
羊蹄山(蝦夷富士) 只今の斜度『きつい』
只今の斜度『きつい』
羊蹄山(蝦夷富士) 雲海をバックに山を攻める❗
雲海をバックに山を攻める❗
羊蹄山(蝦夷富士) 足が限界を超えてるのにポーズだけは絶対とる素敵な大人達✨
足が限界を超えてるのにポーズだけは絶対とる素敵な大人達✨
羊蹄山(蝦夷富士) nishiyanさんのユニークスキル✨
『雲寄せの術』で 眼下に見事な雲海を見ながら登れました✨
nishiyanさんのユニークスキル✨ 『雲寄せの術』で 眼下に見事な雲海を見ながら登れました✨
羊蹄山(蝦夷富士) 気温が若干高いせいか 暑かったり💦寒かったり🥶
山頂ではハードシェル着用
気温が若干高いせいか 暑かったり💦寒かったり🥶 でも化繊インサレーションがいい仕事をしてくれはり 山頂まで黄色く行けました  山頂ではハードシェル着用
羊蹄山(蝦夷富士) 只今の斜度『なまらきつい』
只今の斜度『なまらきつい』
羊蹄山(蝦夷富士) 雲海に映えない不自然な黄色
雲海に映えない不自然な黄色
羊蹄山(蝦夷富士) ここからakiさんの男祭りが始まる‼️
ここからakiさんの男祭りが始まる‼️
羊蹄山(蝦夷富士) 只今の斜度『も帰んべや~』
只今の斜度『も帰んべや~』
羊蹄山(蝦夷富士) も〰️ちょい
も〰️ちょい
羊蹄山(蝦夷富士) 同じ場所を歩いているのにスノーシューが食い付かず nishiyanさんが先に

キャプテンスタッグシュー限界かのぉ
(ヽ´ω`)やっぱMSR?
同じ場所を歩いているのにスノーシューが食い付かず nishiyanさんが先に  キャプテンスタッグシュー限界かのぉ (ヽ´ω`)やっぱMSR?
羊蹄山(蝦夷富士) お鉢に着いた‼️そしてnishiyanさんくつろいでた‼️(滑ってる姿がなまらマヴイ✨🏂)
羊蹄山(蝦夷富士) 皆さん足がつったり やっぱり足がつったり でもまぁ足がつったり それでも足がつったり まさかの?足がつったり 当然足がつったり大変でしたが
ドーピングしまくって登れたね✨
皆さん足がつったり やっぱり足がつったり でもまぁ足がつったり それでも足がつったり まさかの?足がつったり 当然足がつったり大変でしたが ドーピングしまくって登れたね✨
羊蹄山(蝦夷富士) いざ 山頂看板へ!そしてズボリからの足がつる(1日中つってたような笑)
羊蹄山(蝦夷富士) やっぱり凄い✨
やっぱり凄い✨
羊蹄山(蝦夷富士) 厳冬期の羊蹄山は惚れる✨
厳冬期の羊蹄山は惚れる✨
羊蹄山(蝦夷富士) そんな空されたら、オダるしかないやろ?
そんな空されたら、オダるしかないやろ?
羊蹄山(蝦夷富士) これが私のアナザースカイ✨
羊蹄山(蝦夷富士) 快晴にオダる大人達✨2
快晴にオダる大人達✨2
羊蹄山(蝦夷富士) 🙉HOG倶楽部🙉 まもなく一周年‼️
🙉HOG倶楽部🙉 まもなく一周年‼️
羊蹄山(蝦夷富士) いつか、あの中でカップ麺が食える男に成長したいのぉ~🐱
いつか、あの中でカップ麺が食える男に成長したいのぉ~🐱
羊蹄山(蝦夷富士) さて ここからが私の本当の戦い
さて ここからが私の本当の戦い 私だけは徒歩下山なので 長い戦いが始まります‼️(膝にキテ足つり祭り)
羊蹄山(蝦夷富士) 先に降りていると 道南ボーダーズが🏂
先に降りていると 道南ボーダーズが🏂
羊蹄山(蝦夷富士) やべーakiすわぁんカックイー🏂
やべーakiすわぁんカックイー🏂
羊蹄山(蝦夷富士) ゆっくりだらだら下山中に落書き
ゆっくりだらだら下山中に落書き
羊蹄山(蝦夷富士) ヤヴァイ💦日が沈む~🐱足がつる~🐱
ヤヴァイ💦日が沈む~🐱足がつる~🐱
羊蹄山(蝦夷富士) 雪見だいふくのチョコ 美味しいよね🎵
雪見だいふくのチョコ 美味しいよね🎵
羊蹄山(蝦夷富士) 皆さん帰られたあと🌇
羊蹄や兵どもが夢の跡

(ヽ´ω`)帰れば9時過ぎかぁ
皆さん帰られたあと🌇 羊蹄や兵どもが夢の跡 (ヽ´ω`)帰れば9時過ぎかぁ
羊蹄山(蝦夷富士) 今回は本当に足がキツかったなぁ~
でも凡人にしちゃ100点登山だった✨
今回は本当に足がキツかったなぁ~  でも凡人にしちゃ100点登山だった✨