コメント

• junko(☝ ՞ਊ ՞)☝CKB

プレミアムユーザー

写真ありがとうございます(人´∀`*) また、宜しくお願いします🙇‼️

• junko(☝ ՞ਊ ՞)☝CKB

プレミアムユーザー

ってか、うめちゃん、凄すぎっっ( • ̀ω•́ )b ✧

プレミアムユーザー

こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 素晴らしい景色を見てたら自然と足が進んでました。(笑)

• makoto_mountain

• あんこネコ

プレミアムユーザー

今日は最高のお天気でしたよね☀️ また今日の様なお天気の日があったらうめちゃんさんのルートを参考にさせて頂きますっ👍🏻

プレミアムユーザー

本当にこの週末は天気に恵まれて最高でした☀️ ぜひ参考にしていただければ幸いです。頑張ってください!

• ガッケちゃん

プレミアムユーザー

昨日は森吉山、今日は八甲田山🏔️ 同じ行動しています🤣 今日は写真撮っていただきありがとうございました😉👍🎶 またお会いできるとうれしくです🤗

プレミアムユーザー

こちらこそ写真を撮っていただきありがとうございましたm(__)m 週末天気に恵まれて本当に最高でしたね☀️ またお会いしたときはよろしくお願いします。

• ひのえうま🦄

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 お鉢で話させていただいたものです😄 先日の八甲田レポも凄いでしたが、今日も小岳、硫黄岳も行かれて凄いですねー😄

プレミアムユーザー

お鉢では少しでしたがお話しできて嬉しかったです。 天気がよかったので色んな風景を見たくなって欲張りしてしまいました。(笑) またお会いした時はよろしくお願いします。

• ひのえうま🦄

プレミアムユーザー

フォローさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします😄

• りょう1970

プレミアムユーザー

ものすごい八甲田ブルーですね🤩 青が冴えてます‼️ 今度大岳登ってみます😘

プレミアムユーザー

先週末は天気が良すぎました☀️ 天気予報見ながらゼヒ挑戦してみてください!

• りょう1970

コメントを投稿