コメント

• eiko

プレミアムユーザー

今日はお世話になりました🎵いい写真がいっぱい‼️素敵すぎです。お天気もどうにかよくなって安心しました。自分がわからないくらいデブになっていてびっくり‼️写真って怖いわー。

プレミアムユーザー

eikoさんのおかげで天気回復!! とっても楽しかったわー😘💓

• かよちゃん

プレミアムユーザー

ご一緒だったんですね〜😁 白滝山、黒滝山、そーゆー名前の由来なんだ〜😀ぜんざい、美味しかったでしょーね🤤

プレミアムユーザー

そーなんですよ、勉強になりました。本当に滝に見えました😍 ぜんざいも美味しく頂きました。😋

• そら

プレミアムユーザー

面白かった〜 今日も笑えた笑えた⛰時間でした‼︎ 私も日銭貯めて…カメラ女子目指そっと笑♡

プレミアムユーザー

楽しかったねー! カメラはスマホで充分ですよ〜🤣😁 また付き合って下さい💓

• chihiro🌷

プレミアムユーザー

今日はお世話になりました😊 くぐり岩くぐれてよかったです😂 また行きましょう!

プレミアムユーザー

実は、くぐり岩でしーちゃんを受け取りました(笑)ちょっとヒヤヒヤしたけど、私がこれで命の恩人かなー😁🤣

• chihiro🌷

プレミアムユーザー

ありがとうございました😭 寝たままくぐり岩をくぐってすごい娘です😂😂

• お世話に成りました良い山行きでした。

プレミアムユーザー

楽しい山行きでした。ありがとうございました😊

• きしみ

• あけぼの

プレミアムユーザー

こんばんは⛰ ホントだ‼️大崩みたいです😆💗萌え〜❣️ 楽しんでますね!ポーズが長崎の平和の像?みたいです😊もしやこのご時世を考えて😲深いわ…と思いました😆❤️お疲れ様でした🐣

プレミアムユーザー

あけぼのさん! コメントありがとうございます😊竜王山は行ってるんですけど、なかなか会えませんね😅 ここは景観が良くてオススメです。ポーズは何も考えてません💦こういう山行きも良いですよ💓

• ナルこの

コメントを投稿