日浦山-2021-01-24

2021.01.24(日) 日帰り

今日は日浦山へ⛰ 約1年ぶりでしたが早朝という事と、昨夜からの雨も手伝い、雰囲気が抜群でした♪ あまり一度行った山に登る事がありませんが、二度目だとまた違った見方や雰囲気を味わえるものですね♪ 今日もお疲れ山でした⛰

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 「エドモンド・ヒラリー号」海田町役場に駐車🚗
「エドモンド・ヒラリー号」海田町役場に駐車🚗
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 朝の金色…。
密かにこの雰囲気ビビってます。
朝の金色…。 密かにこの雰囲気ビビってます。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 「ひのうら」か!
「ひうら」かと思ってた⛰
「ひのうら」か! 「ひうら」かと思ってた⛰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 朝靄。
朝靄。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 入山⛰
入山⛰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 静か〜。
山って静か〜。
怖いねぇ〜ん。

動物が大の苦手です…笑
静か〜。 山って静か〜。 怖いねぇ〜ん。 動物が大の苦手です…笑 おしゃべりな僕ですが、「動物好きに悪い人はいない」というワードが出た瞬間に無口になっちゃいます笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 昨日と今日は休日出勤の予定でしたが
サボって正解✌️
昨日と今日は休日出勤の予定でしたが サボって正解✌️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 松風の路!?
松風の路!?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 なるほど!
なるほど! ナイスストレート✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おーイェス!
おーイェス!!
あの子と来たいと思っちゃうイス2つ。

このレポ、ミスチルのクロスロード聴きながら書いてます笑
おーイェス✌️
おーイェス! おーイェス!! あの子と来たいと思っちゃうイス2つ。 このレポ、ミスチルのクロスロード聴きながら書いてます笑 おーイェス✌️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 岩登りの路…
岩登りの路…
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 岩の展望台に行き忘れた😭
岩の展望台に行き忘れた😭
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 樹液したたる…
GAUプロなら写真を3枚は撮るやつです笑
あの人変わってます笑笑
樹液したたる… GAUプロなら写真を3枚は撮るやつです笑 あの人変わってます笑笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 霧が素敵♡
素敵って言葉、素敵♡
霧が素敵♡ 素敵って言葉はYAMAPを始めてたくさん使う様になりました♪ 素敵って言葉、素敵♡
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ラスボスの階段!
ラスボスの階段!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 到着⛰
ここまで28分できました✌️

僕たちアルピニストは走れないんじゃない…
走らないだけなんだ…✌️
わかるかね?のんのん君!

里山アルピニスト代表
syupyより
到着⛰ ここまで28分できました✌️ 僕たちアルピニストは走れないんじゃない… 走らないだけなんだ…✌️ わかるかね?のんのん君! 里山アルピニスト代表 syupyより
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あったあった笑
回収です✌️✌️

僕の友達であるローテンションくんが描いたワロックです!
クオリティが高すぎて持って帰りづらいらしい笑
プロ作はちょっと雰囲気が違いますね♪
あったあった笑 回収です✌️✌️ 僕の友達であるローテンションくんが描いたワロックです! クオリティが高すぎて持って帰りづらいらしい笑 プロ作はちょっと雰囲気が違いますね♪
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 もやもや…。

仕事もモヤモヤ…笑
来期の予算組をしてるんですが行き詰まってます笑

今日のザックはLL beenの小型タイプ♪
軽量で来るとこんなに楽なのかとビックリしました!
もやもや…。 仕事もモヤモヤ…笑 来期の予算組をしてるんですが行き詰まってます笑 今日のザックはLL beenの小型タイプ♪ 軽量で来るとこんなに楽なのかとビックリしました!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ここで一発! フレー!!
ここで一発! フレー!!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 フレー!!
フレー!!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あっなっ!
あっなっ!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 た!
た!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 フレっ!
フレっ!!
フレっ! フレっ!!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 貴女!!
頑張れ❗️

副業で「元気出させ屋」やってます✌️
貴女!! 頑張れ❗️ 副業で「元気出させ屋」やってます✌️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 広島から平和を発信✌️✌️
広島から平和を発信✌️✌️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 フォロワーさんから伝授された
「いんぐりもんぐり」ポーズ✌️
これしんどい笑
フォロワーさんから伝授された 「いんぐりもんぐり」ポーズ✌️ これしんどい笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 三角点🔺
三角点🔺
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 2021NNP忘れません♪
日浦山いいっすね⛰
2021NNP忘れません♪ 日浦山いいっすね⛰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 Bコースでくだります🚶‍♂️
Bコースでくだります🚶‍♂️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おーイェス!
ナイスな道ですねぇ♪
おーイェス! ナイスな道ですねぇ♪
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 大師寺へ寄り道♪
大師寺へ寄り道♪
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おぼそか♪
おぼそか♪
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日も山に登れて感謝です!
明日からも仕事頑張ろう✌️
俺は会社のエース、会社のエースと言い聞かせてます笑
今日も山に登れて感謝です! 明日からも仕事頑張ろう✌️ 俺は会社のエース、会社のエースと言い聞かせてます笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 地蔵が並ぶ、おぼそかロード。
地蔵が並ぶ、おぼそかロード。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 多い!
108体くらいありました!
知らんけど笑
多い! 108体くらいありました! 知らんけど笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ここでご要望がありました女性版ダブルピースを素敵な女性たちに伝授✌️✌️
昭和ガールさんたち?
こうやって撮ってましたよね?笑
ここでご要望がありました女性版ダブルピースを素敵な女性たちに伝授✌️✌️ 昭和ガールさんたち? こうやって撮ってましたよね?笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 下山⛰
下山⛰
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 この旗をみてふと…。
この旗をみてふと…。 僕は製造業で生産を取りまとめていますが、こんなに世の中に必要?ってくらい作ります笑 旗を作る人も、こんなにいるの?って思いながら作ってるんでしょうね笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ありがとう。
ありがとう。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 到着♪
今日は急足でしたのでコースタイムは参考になりません。
皆さん、今日も一日良い一日にしましょう✌️
到着♪ 今日は急足でしたのでコースタイムは参考になりません。 皆さん、今日も一日良い一日にしましょう✌️