ただのウォーキング-2021-01-21

2021.01.21(木) 日帰り

※適当にスルーしても結構です。 元気に生存してますよアピールなので。 一年近く通勤がほぼ無くなったので久しぶりに出勤した今日は会社の少し先からスタートして意味もなく歩いてみました。 サクサク歩かないタラタラ歩き🐌 ただ信号が多くて少しイラっときちゃいます👿 会社帰りのプチウォーキングは決まって大好きな皇居方面を歩くけどたまには違ったルートで🚶‍♀️ お山に行きたい........😢

ザ歌舞伎座

待ち合わせはSL広場だよ~🎵なんて
ここはサラリーマンの聖地だけどさすがに人もまばら😵

待ち合わせはSL広場だよ~🎵なんて ここはサラリーマンの聖地だけどさすがに人もまばら😵

森ビルだけど虎ノ門ヒルズではない?通勤途中にあってもまだ行ったことがありません😅

六本木ヒルズ

小腹が空いたので😣歩きながら食べようと撮ったのでいい加減な撮り方😅

渋谷...車が煩い💦💦

目黒川✨ちょっと前に目黒川沿いのドラマあったでしょ❔
昔は目黒川沿いに住むのが夢でした😌

目黒川✨ちょっと前に目黒川沿いのドラマあったでしょ❔ 昔は目黒川沿いに住むのが夢でした😌

春は両岸にある桜が綺麗ですよ✨

予定では二子玉川まででしたが...😅

携帯のバッテリーが落ちそうなのと正直疲れたのでここから電車で帰りマース🚃💨 予定では二子玉川まででしたが...😅