コメント

• XIASIK

プレミアムユーザー

初めまして🙇 愛宕念仏寺の前で会いましたね?😀 スゴい歩かはりましたねぇ😲 お疲れ様でした 米買い道スゴかったでしょう? 水尾集落の方たちがキレイに整備されている道やったのに 嘆いてはりますねぇ🥺

プレミアムユーザー

はじめまして。 コメントありがとうございます。 そうそう、門前でスマホがピヨピヨ鳴ってました😁 ご夫婦で山歩き羨ましいです。 うちのは仕事がとか足が痛いとかなんのかんの言うて付き合ってくれません。 「なぜ山に登るのですか?」 「うるさい女房の顔を見なくて済むから」 なんてオヤジがいるのに 「誘ってくれるとはありがたい」と思わないのですかね?(笑) 倒木祭り、もう少し荷が軽くて柔軟な体だったらもっと楽しいでしょうね。

• XIASIK

プレミアムユーザー

😂 旦那さんと言うてたんです 「人の良さそうな顔したはるなぁ(ユルシテクダサイ)」 勝手にフォロー ユルシテクダサイ🙇 愛宕念仏寺 300円払って参詣しました(お初) もう…大感動😳 もっかいゆっくり 訪れたい思います お疲れ様でした😊

• あきのえもん

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙆 距離が、凄い😳

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。 距離、いや先の投稿で 「健脚ですね」と言われて・・・ すぐ煽てに乗ってしまうタチで(笑)

• コータロー

プレミアムユーザー

スゴっ! 歩いて行かはったんですね😳 ていうか前から思てましたけど、家めっちゃ近所ですよね😅

プレミアムユーザー

子供の頃は体育が苦手で走るのももちろんダメでした。 高校生から大学生の頃、蒸気機関車を追いかけて重いカメラバッグを担いであちこち歩き倒したおかげで歩くのは少しも苦にならないようになりました。 今回、迂闊にも自宅からYAMAP起動させてしまいました。 コータローさんちの辺りは朝のジョギングでたまに通らせていただいてますよ🤗

• コータロー

プレミアムユーザー

なるほど〜、蒸気機関車ですか。 トップ画面、納得です😁 私も初YAMAPはまともに家から起動し後に少しボカシました💦 最寄りYAMAPピーク船岡山繋がり、改めて宜しくです🙇

プレミアムユーザー

YAMAPのスタンプ もう少しなんとかならんかなぁ(笑)

• なお

プレミアムユーザー

まんまるちーのさん、こんばんは😊 凄い距離歩かれたんですねぇ👏 しかもお水3本持ってなんて💪凄いです✨✨✨ 帳消しタイムはさぞかし美味しかったでしょうね😋 米買い道の倒木凄いですよね💦先日歩きましたが疲れました😭 お疲れ様でした😌

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😊 ひとり山歩き、遭難の危険が倍増しなので未知のルートはなかなか行けませんが気兼ねなく長距離を歩くことができますね✌️

• kei

プレミアムユーザー

まんまるちーのさん、凄い距離歩かれたんですね〜‼️😳🤯びっくりです‼️ お疲れ様でした! 木曜日はお天気最高だったんですよね! 羨ましいです! 登山後のビール🍺に餃子🥟!いいですね〜! こういうご褒美がたまらないです!🤗🤗 私も元旦に大文字の雪でスッテンコロリンしたので、雪の愛宕山は今年まだ行けてません😥😅 でもお写真🤳見る限りでは大丈夫そうですね😅 また近いうちに登ります〜! 本当にお疲れ様でした!😌😌

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😊 そうそう、お天気良いし風がなくて日向は春のように暖かいし陽射しの角度のせいか前半の急登は夏の早朝と錯覚するような爽やかな道でしたよ。 二日前に降った雪はアイゼン無しでも大丈夫、と言うかアイゼン着けてたら邪魔になるレベルでした。 次に寒波来るまでは普通に登れますよ👌

コメントを投稿