コメント

• ニシヒデ

プレミアムユーザー

卑弥呼さん、今晩は😃🌃私は真夏に雨山へ登ったのでレポ拝見していると、よい季節にもう一度行きたくなりました😆天気よくて何よりでしたね😆お疲れ様でした❗

プレミアムユーザー

ニシヒテさん、コメントありがとうございます😄 そうですね、夏に雨山、和田山行かれてますよね🎶 雨山は色んなコースがあるので、今回土丸方面へ下りたのですが、景色も良くて3文の2は良い道でした。ニシヒテさんなら楽勝ですね‼️  お天気が良かったのが何よりです😄

• はなちゃん

プレミアムユーザー

卑弥呼さん、おはようございます☺️ 昨日は絶好の登山日和でしたね🎵 今回はご主人様に度々のご登場を賜り、誠にありがとうございます❣️ 石積みはケルンですね👍 道標や慰霊の意味がありますよん♡

プレミアムユーザー

はなちゃん、コメントありがとうございます😁 ポカポカ陽気で春かな?って思うくらい良いお天気でした☀ 帰りの車は21℃にして吹き出し口の風が気持ちよかったです😁 そうだ「ケルン」だ 靄ってた頭がすっきりしました🙏

• hattoman

プレミアムユーザー

卑弥呼さん、こんばんは✌️晴天の雨山いいですね〜🤩久しく雨山登ってないなぁ〜🤗土丸雨山城跡も行った事が無いなぁ〜😅眺めもサイコーですね🤩今週末は雨☔なんで来週行ってみたいですね〜👍お疲れ山でした✌️

プレミアムユーザー

hattomanさん、コメントありがとうございます😁 やっぱり山行はお天気が左右しますよね☀ 土丸雨山城跡登録されないかな~ お天気の良い日に是非行かれてみてください🗻

コメントを投稿