コメント

• かきくけこっこ

プレミアムユーザー

こんばんは。 ご無事で😌何より そしてお疲れ様でした。 なんて良い日に行かれたのでしょう!強風だったとはいえ…独り占めのアルプス 羨まし過ぎる。 でも強風は怖い。BCも楽しそう。😩楽しそう。

プレミアムユーザー

こんばんは。 強風、厳冬期北アルプスなので覚悟はしていましたが、想定以上でした💧 BC、楽しそうですよね🎿 今シーズンは、BCを目標に30年以上離れていたスキーを再開したのですが、ゲレンデ外を滑れる気がしません(笑)

• daiten

プレミアムユーザー

こんばんは❗️ 天気良くて最高ですね~😄👍️ 写真に見いってしまいました🎶 自分はまだ低山で修行中なんで、憧れちゃいます🤩 お疲れさまでした❗️

プレミアムユーザー

こんにちは。 風さえなければ楽園でした! でも、冬山に風はつきものなので、それも楽しまないとです。 積雪期唐松岳、本当にオススメなので、是非目標にしてみてください👍

• しみ

プレミアムユーザー

305さん、おはようございます☺️ なんて素晴らしい景色!ため息つきながらみてました😍⛄ 私には体験できない山行を見せていただいて嬉しいです~😆💕

プレミアムユーザー

こんにちは。 活動日記を作成した甲斐がある嬉しいコメント! ありがとうございます🙇 頑張って良かった👍

• 穂高 岳

こんにちは この時期の唐松岳は最高の景色ですね🥰 僕もチャレンジしたくなりました‼️ 情報ありがとうございます。 天気を見て計画したいと思います

プレミアムユーザー

こんにちは。 天気さえ良ければ最高なのは間違いないです👍 是非チャレンジしてみてください!

• Å子

プレミアムユーザー

こんばんは~~~ 無事に帰ってきてよかったです~~~😑 撤退を考えるほどの強風にぉぉおお😳 となりました。 写真すごいなぁ~~~(*'∇'*)ワクワク 綺麗 真っ白 わ〜雪が舞い上がってるー あ、ほんとだ富士山 とか、言いながら 次男と見ました☺️ 雪の結晶❄️も可愛いいですね✨ あんなすごい景色見たら、悩みは小さいものになりますね٩(๑>ᴗ<๑)۶

プレミアムユーザー

こんにちは。 楽しんでいただけて良かった👍 写真、今回は強風であまり撮れなかったのですが、撮ってきた甲斐がありました📸 雪の結晶は可愛いですよね❄️

• wata

プレミアムユーザー

305さんこんにちは! アルペンラインの¥2980はチョット痛いですが流石の大展望は素晴らしい❗️ スキーとハイキングで各一度利用したことがあります。 一番怖い所では強風も収まってそれこそ大絶景を一人占めしたようですね‼️ お疲れさまでした‼️

プレミアムユーザー

こんにちは。 はい、山頂絶景を独り占めしてきました! 天気さえ良ければリフト代2,980円が安く感じますよ👍 来月以降は風も少しは落ち着くと思うので、是非白銀の八方を見にいらしてください!

• たか

プレミアムユーザー

素晴らしい! ダイナミックです! こういうのを見るとモチベーションあがりますねー(^^)

プレミアムユーザー

こんにちは。 強風はちょっと恐ろしかったですが、素晴らしい雪山を堪能できました👍 自粛が解除されましたら是非!

• Å子

プレミアムユーザー

すっごく綺麗✨ 何回みても綺麗✨

プレミアムユーザー

おはようございます 厳冬期の北アルプスは厳しいけど美しいですよね🏔

コメントを投稿