活動データ 日記 活動データ タイム 05:25 距離 7.7km 上り 704m 下り 702m 地図 養老山(岐阜県)・笙ヶ岳・三方山 タグ 登山・山登り低山縦走ハイキング冬(12〜2月)雪あり晴れ車(マイカー)2〜5人家族・親子日帰り初級者向けアイゼンストック迷いやすい箇所ありモンベル(mont-bell)アイフォン(iPhone)iPhone(アイフォン)Apple Watch 軌跡データ ダウンロード 活動詳細 もっと見る 今日は準備万端です😊 今日はお天気がいいので、 楽しみです🥰 熊鈴もかいました。 チェーンスパイクも初めてです😌 思ったより雪があります☃️ ちょっと休憩 三方山を目指します。 到着しました😊 今日はこのまま笹が原に向かいます。 道がさっぱりわからなくて 心配になってきました😔 ちょっとブルーです。 なんとか頑張ってます🤣 ようやく誰かの足跡👣が😀 もう大丈夫です😆 無事帰って来れました❗️ 食堂でご褒美ランチです🙏 途中心配だったけど、また来ようと 思います☺️ 活動の装備 キーカラビナホイッスルナスカン5バーミリオンVER モンベル(mont-bell) メリノウールウォーキングソックスTHYM/M モンベル(mont-bell) クリマプラス100ジャケットPUID/ピュアインディゴL モンベル(mont-bell) ジオライン MWラウンドネックシャツ M モンベル(mont-bell) チェーンスパイク1129612ネイビーNVL モンベル(mont-bell) フォームクッション CNBL モンベル(mont-bell) 熊鈴 モンベル(mont-bell) もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告 90 5