氷瀑感動🤩金剛山🏔

2021.01.20(水) 日帰り

4 時間

皆さんの感動する氷瀑を拝見して✨ 今年は勇気を出して自力で見に行きます✊‼️ 勇気を出したら ラブリーワンコ🐶ツインズ🐶と登れる😍 ほんまに氷瀑見れる🧊 sim*cinさんと一緒やのにマジで晴天☀️🤣 (超雨女は私💦1年間姐さんとの晴れは無し😱) と言う、お年玉をもらいました🙌 めっちゃ楽しかったです〜🤗

金剛山・二上山・大和葛城山 SIMCAっちとはボチボチ会うんやけど
CINQちんは久しぶりやわぁ〜😍
いつも思うんやけど、後ろ姿がキュートすぎてヤバイっす✨
SIMCAっちとはボチボチ会うんやけど CINQちんは久しぶりやわぁ〜😍 いつも思うんやけど、後ろ姿がキュートすぎてヤバイっす✨
金剛山・二上山・大和葛城山 あ〜‼️いつも写真で見る案内〜✨
ワクワク✨
あ〜‼️いつも写真で見る案内〜✨ ワクワク✨
金剛山・二上山・大和葛城山 両手にワンズ🐶
オカンは強いです🤣
両手にワンズ🐶 オカンは強いです🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 SIMCAっち、久しぶり〜😊
SIMCAっち、久しぶり〜😊
金剛山・二上山・大和葛城山 オカンは大変です😆
1人を登らして待て‼️ほんで2人目を登らしてGO‼️
登り下りの得意がそれぞれ有って大変らしいです🤣
オカンは大変です😆 1人を登らして待て‼️ほんで2人目を登らしてGO‼️ 登り下りの得意がそれぞれ有って大変らしいです🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 🍙岩ですね‼️
🍙岩ですね‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 少しずつ凍って来ています✨
足元も少しずつ滑り始めています😭
少しずつ凍って来ています✨ 足元も少しずつ滑り始めています😭
金剛山・二上山・大和葛城山 すご〜い😍‼️✨
常に流動している水が、こんなに凍るなんて🤩
初めて見れて感動です😮綺麗‼️
すご〜い😍‼️✨ 常に流動している水が、こんなに凍るなんて🤩 初めて見れて感動です😮綺麗‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 おっ‼️
皆顔がこっち向いてる‼️😍
可愛いんですけど🤣🤣
おっ‼️ 皆顔がこっち向いてる‼️😍 可愛いんですけど🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 水が流れている様にしか見えないんですけど🤩
水が流れている様にしか見えないんですけど🤩
金剛山・二上山・大和葛城山 肉眼で見れてうれぴーです✨
肉眼で見れてうれぴーです✨ きっとシャル🐶ユキ🐶チビ🐶も私と一緒に登って、すごい‼️って言ってる🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 道がより白く、バリバリに🤣
道がより白く、バリバリに🤣 滝の所でチェーンスパイクをはいたので、余裕の寄っちゃんです✨(凄い‼️全然違うんですね🤩)
金剛山・二上山・大和葛城山 雪の金剛山きれいですね👍
雪の金剛山きれいですね👍
金剛山・二上山・大和葛城山 ずっと両脇に6キロ弱✖️2を抱えて登る💦
いや、腕パンパンやろ😱
ずっと両脇に6キロ弱✖️2を抱えて登る💦 いや、腕パンパンやろ😱
金剛山・二上山・大和葛城山 あっ‼️霧氷と青空が✨😍
えっ⁉️青空⁉️
そう‼️青空🤣🤣
あっ‼️霧氷と青空が✨😍 えっ⁉️青空⁉️ そう‼️青空🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 え〜っと、踏み跡は何処かな⁉️
え〜っと、踏み跡は何処かな⁉️
金剛山・二上山・大和葛城山 夏場は沢ですよね😳カキンコキン🧊😆
夏場は沢ですよね😳カキンコキン🧊😆
金剛山・二上山・大和葛城山 橋が見えたよ‼️
もうちょっと✨
橋が見えたよ‼️ もうちょっと✨
金剛山・二上山・大和葛城山 SIMCAっち、もうちょっとで山頂やなぁ🏔
SIMCAっち、もうちょっとで山頂やなぁ🏔
金剛山・二上山・大和葛城山 CINQっちが追い上げてくるぅ〜😆
CINQっちが追い上げてくるぅ〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 🙏
🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 🙏
🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 2人ともどこ見てるん⁉️🤣
2人ともどこ見てるん⁉️🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 まいど‼️✨
まいど‼️✨
金剛山・二上山・大和葛城山 晴れてるぅ☀️😍
晴れてるぅ☀️😍
金剛山・二上山・大和葛城山 姐さんの撮影📸
ワンコ餌にも寄ってくる🤣🤣
しかし途中で違うやん‼️と帰っていくそうです🤣🤣
姐さんの撮影📸 ワンコ餌にも寄ってくる🤣🤣 しかし途中で違うやん‼️と帰っていくそうです🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 コゲラちゃんだそうです🐧
コゲラちゃんだそうです🐧
金剛山・二上山・大和葛城山 青空万歳🙌🙌🙌🙌🙌
青空万歳🙌🙌🙌🙌🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ‼️帰りますか🐶
さぁ‼️帰りますか🐶
金剛山・二上山・大和葛城山 息の合ったお2人です事‼️
息の合ったお2人です事‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 シュワッチ
シュワッチ
金剛山・二上山・大和葛城山 姐さん✨晴れって☀️最高っすね🤣🤣
姐さん✨晴れって☀️最高っすね🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 最後になりましたが
藍屋さん最高のピカー🔥パワー✨
有難うございます‼️
最後になりましたが 藍屋さん最高のピカー🔥パワー✨ 有難うございます‼️