ハフハフー💕シーフードシチュー🤗羽沢

2021.01.20(水) 日帰り

同級生いとこから、LINE 来週は、山登る予定あるかなー? お、お、お😍 誘おうと思ってた、タイミングで⛰ 今回は、やや、お連れ様寄りの多度山方面に決めた☝🏻 前回のソロとは、全く違った方から、登ってみよう! 待ち合わせ場所まで行く道、ずっと伊吹山を見ながらのドライブ、どんどん近づき、思わず、かっこええ😍と、独り言。 鈴鹿の山々も、何ともかっこよく、ドライブも満喫。 ピックアップして、到着。 色んなコースあるなー よし!今日は、こじんまりコースで行こう! 途中から、雪道もあり、ゆっくりゆっくり😊 ピークすぎて、展望台まで行ってみようかーベンチゾーンあるしー お!お! 何とも景色良し😍 いらしたおじさま、おばさまが、色んな情報下さった☝🏻 年に、2.3回、富士山が見える 槍ヶ岳は、今日は見えないけど見える などなど 他にも色んなピークの見どころも教えて下さり😊 下のベンチの屋根に、富士山の写真があるから、良かったら、見ていってと☝🏻 どうもです、では。 お! 屋根付きベンチ! 何と、おじさま、このお山のベンチを作って下さっている方なのだと! ありがたや😭 さてさて、今日のお山ご飯は、冷蔵庫の物をかき集め、シーフードシチュー🤗 その前に、チャーシューのかけらをフタで焼き、つまみながら🐷 ぜーんぶ材料イン、ジャガイモ、人参は、レンチンして正解だったな、うん☝🏻 ルーを入れ、トロミが出てきたら、牛乳🐄入れー 一煮立ちして、食べーる☝🏻 あら? しまった、シェラカップ忘れたわ💦 やべ💦 スタンレータンブラーで食べるしかないな、、、と、 したら、おじさま、あるよ☝🏻と ちょうど良い、紙の器を恵んで下さり、感謝しきり😭 アリガトゴザイマス、あなたは、神ですか? 一口食べると、うまー クラムチャウダーですやん!ヤケドしないギリのスピードで、ハフハフー パンにもつけてハフハフー たまらんなー お隣にいた、おじさまとも、楽しいひと時😊 感謝ー ついつい、長居してしまいました❤️ また、何回かおじゃまするお山になりそうです😊 楽しき一日💕 ありがとうー