コメント

• ニョブ

プレミアムユーザー

大会上手くいくように願ってます♪ 運営お疲れさまです🤗

• わんこそば

ニョブさんはでないのですかー?😊こちらにはあまりおいでになる機会はないのかな。遠いかな。オイデオイデ☺️

• ニョブ

プレミアムユーザー

49キロとかあるんですね♪ 受付終了してました😆 県外の大会だと移動が大変なんで近いとこ、石巻だったらなおさら近いので参加できなくて残念です😅

• わんこそば

きくらげさん、ありがとうございます。山行されてましたか?😊

• きくらげ

低山をノンビリと楽しんでます、アズキパワーには驚愕していました。

• わんこそば

よかった😊おげんきなのですね  azukiは初老なので、ときどき呆けてるときあります…

• きくらげ

流行りのコロナには嫌われてるようで今の処は元気です、azukiさんもお元気でコロナには嫌われて下さい。

• たか

登山マラソン、新規エントリーの危機😶 参加の望みは捨ててませんが、全ては巡り合わせ✨大会の成功を祈ってます‼️まだ先だね🤭

• わんこそば

たかさん 仰せのとおり、エントリー延期になっております。もうしばしお待ちくださいませ。 たかさんありがとうございます。たかさんに走っていただけますように…わたしも夜な夜な願掛け祭りします☺️

• たか

• べべ

• べべ

プレミアムユーザー

写真の数で隊長の必死さが伝わってくる お疲れっした😊

• わんこそば

べべさん そだお☺️必死だったー けど!イケメン貴公子の写真はたっぷり撮って、ほんで差し上げました。公のかたなのでわたし専用。

• ドタコ

プレミアムユーザー

イケメン… 良いなぁ…

• わんこそば

ドタコさんのこと、イケメン氏よくご存じで、たいへん嬉しそうにドタコさんのお話されてました。わたしも嬉しくなったです。ご縁だー!泉ヶ岳もいきたかったー!またぜひ!!

• まっすぐ

プレミアムユーザー

azukiさん、おばんです。 コレコレ、この軌跡データが欲しかったのです。 第1回から変更になったスタート地点から登山道入口まで、ですよね。 試走に行くとき、使わせていただきます。 だいだいだい感謝です。ありがとうございます!

• わんこそば

まっすぐさん そうなのです、コース変更になっております。ちょっと長くなりました。フルで51㎞。どうぞお使いくださいませ。試走においでになるの?😊いついつ?

• ぴょうちゃん

お仕事お疲れ様さんでした。 azukiさん、ギラギラしてっから、ダイジョブだっちゃ。

• わんこそば

ぴょうちゃんさん いやまじでご本人のFBで名指しされてわたしキュン死するとこです。なんかもう、この歳まで生きててよかった。ぎらぎら。

コメントを投稿