角田山-無念の撤退!

2021.01.19(火) 日帰り

何も聞かないでください そっとしておいて下さい 北風

角田山 稲島コース登山口へ続く坂道
これ位なら行けんじゃね?
一応四駆だし
稲島コース登山口へ続く坂道 これ位なら行けんじゃね? 一応四駆だし
角田山 ちーん

すぐに断念して徒歩で向かいます
トレースはあります!
ちーん すぐに断念して徒歩で向かいます トレースはあります!
角田山 雪の重みで折れた枝やら倒木だらけ
頭上も低く、しゃがんで通るポイントもいくつか
トレースは2人と見た👣👣
雪の重みで折れた枝やら倒木だらけ 頭上も低く、しゃがんで通るポイントもいくつか トレースは2人と見た👣👣
角田山 お地蔵さま〜
また積雪増えてませんか〜☃️
トレース1人分に減ってる…👣
お地蔵さま〜 また積雪増えてませんか〜☃️ トレース1人分に減ってる…👣
角田山 ちーん
トレースなくなったぁ∑(゚Д゚)
ちーん トレースなくなったぁ∑(゚Д゚)
角田山 行くぜ!ツボ足番長✊
ゲイターないけど…

あ!後ろからおじさん1人来たぁー😆
「ワカンか何か履いてますかー!」
「ツボ足ー!アンタの足跡助かったわー!」
ちーん

交代で初ラッセルラッセル♬
ツボ足だけど笑
行くぜ!ツボ足番長✊ ゲイターないけど… あ!後ろからおじさん1人来たぁー😆 「ワカンか何か履いてますかー!」 「ツボ足ー!アンタの足跡助かったわー!」 ちーん 交代で初ラッセルラッセル♬ ツボ足だけど笑
角田山 どこを通れば良いのかわからぬまま
不動明王様が見えてきました

今日はあそこまでにしよう!
2人して意見一致✊
何故なら長靴の中が雪まみれだから笑
どこを通れば良いのかわからぬまま 不動明王様が見えてきました 今日はあそこまでにしよう! 2人して意見一致✊ 何故なら長靴の中が雪まみれだから笑
角田山 不動明王様、今日はここで撤退します🙏
不動明王様、今日はここで撤退します🙏
角田山 「あいやー、雪入ってちめてー☃️」
ツボ足おじさんは私と同じノーゲイター笑
ある意味勇者!
「あいやー、雪入ってちめてー☃️」 ツボ足おじさんは私と同じノーゲイター笑 ある意味勇者!
角田山 ツボ足おじさんは一昨日もここまで来たとのこと
「この上にクラック見つけてたんだよ!崩れるかもね」
ツボ足おじさんは一昨日もここまで来たとのこと 「この上にクラック見つけてたんだよ!崩れるかもね」
角田山 ゲイター、ワカン、スノーシュー、防水タイプのウェア
あればもっとガンガン行けるんだろうなぁ

ユニクロの暖パンと長靴ノーゲイターでは限界が見えてきました
ゲイター、ワカン、スノーシュー、防水タイプのウェア あればもっとガンガン行けるんだろうなぁ ユニクロの暖パンと長靴ノーゲイターでは限界が見えてきました
角田山 装備は大事!うんうん
装備は大事!うんうん
角田山 チェーンスパイクの雪玉作りだけは腕をあげてます
チェーンスパイクの雪玉作りだけは腕をあげてます
角田山 稲島登山口の駐車場です
これじゃ入れる訳がありません
稲島登山口の駐車場です これじゃ入れる訳がありません
角田山 先日に赤レンジャーが無くした傘
のりさん、ベンツ乗ってたっけ😆
先日に赤レンジャーが無くした傘 捕獲されたぷうこさんが、後日拾ってトイレ脇の小屋に置いておいてくれました👍間違いなく受け取りましたよ!職場近いので🟡➡︎🔴渡しておきます🤗 のりさん、ベンツ乗ってたっけ😆
角田山 撤退したやるせなさを嘲笑うかのように
頭上を白鳥が鳴きながら飛んで行きました
撤退したやるせなさを嘲笑うかのように 頭上を白鳥が鳴きながら飛んで行きました
角田山 庭と思っていた角田山
まさか撤退する日が来るなんて
自然て凄いなぁ
庭と思っていた角田山 まさか撤退する日が来るなんて 自然て凄いなぁ
角田山 北風号は除雪車が少し広げていたスペースに
有り難くすっぽり
さ、帰ろ
北風号は除雪車が少し広げていたスペースに 有り難くすっぽり さ、帰ろ