コメント

• やな

プレミアムユーザー

ぴーちゃんさん、こんばんは✰⋆。:゚・*🌛 綺麗に撮れてますよ〜‼️ やっぱり、綺麗な景色は綺麗に撮りたいですよね📸 何に変えたの〜? やなちゃんはiPhone XRから12に変えようとショップに相談に行ったけど、機能が変わらないとの事でやめてとぼとぼ帰って来ました💧 これから楽しみですね💕

プレミアムユーザー

こんばんは🌇 ありがとうございます♪ 12proにしましたよスマホ📱 私はもう、手続きが嫌でズルズルときたら 4年半くらい前ので、ゲキ変わりです😊

• やな

プレミアムユーザー

12proなのね💕 そりゃーよけしかこれからのレポが楽しみです.•*¨*•.¸¸♬ 秋には13も出る‼️って事だから、余計に気になる気になる (´艸`*)

• みほっち

プレミアムユーザー

写真がきれい~~~🥰 そして、塩バターどら焼きに、黒糖どら焼き!ウットリだワァ🥰

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 スマホ📱変えて良かったです💕 寒いから、おやつとコーヒーにして、下山後にランチしてソフトクリームまで🍦

• にしこ

プレミアムユーザー

ぴーちゃん、写真とっても綺麗💕 霧氷見れてよかったですね✨ 素敵です😆 これから📷楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

プレミアムユーザー

はい、また、いろいろ教えてね📷 にしこちゃんみたいな綺麗な優しい写真が撮れたらいいなぁと思ってます😊

• egashi_58

プレミアムユーザー

M山塾の成果ですか?😆 今度ご教示お願いいたします😉 三峰山いいな〰️✨

プレミアムユーザー

それもありますね😊 スマホ📱の進化は凄いです。

• yuka

プレミアムユーザー

ぴーちゃん〜こんばんは♪ 写真がとっても綺麗でこれからの山登り楽しみですね〜 いろいろ試してどんどん腕を上げて私も写してね♪

プレミアムユーザー

もちろん、モデルになってもらうわ💕 いつも、電池を気にしながらで 最近は特に写真🤳撮ることが出来なかったけど これからは、気にせず撮れるようになりそうで楽しみ。

• NAO.K

はじめまして、こんばんは😊 青空に白のコントラストがきれいですね🎵 登った人だけが見れるご褒美! 迷った結果、決行して大正解でしたね👍

プレミアムユーザー

初めまして😊 てんくらCでしたけど、氷点下の爆風覚悟で出かけましてが、大正解でした☃️

• みっちょん

プレミアムユーザー

ピーちゃんさん、こんばんは♪ 山頂では声を掛けていただき、ありがとうございました♪🤗 三峰山、てんくらCでしたが、霧氷は綺麗でしたね!❄️💕

プレミアムユーザー

いきなりお声かけてしまいました😊 同行の2人は呆れていてかも、すぐに声かけてしまうから、、先週の牛草、今週三峰と2週も同じ山に行っていたんですね😀

• はる

プレミアムユーザー

おはようございます🎵フォローありがとうございます😁またご一緒させていただくことができるの楽しみにしてます💕よろしくお願いします⛰️写真めっちゃ綺麗です📸

プレミアムユーザー

おはようございます♪ ご一緒させていただくの楽しみにしてます😊 ありがとうございます♪スマホ変えたら一気に写真が綺麗になりました💕

コメントを投稿