北大船山・大船山・高塚山(黒岳)・前岳

2021.01.17(日) 日帰り

Crazy × 12 - 3 = me ぐらいでいたいもんです

九重山(久住山)・大船山・星生山 おはギョ〜
すいません🙇‍♂️いつも変わり映えのない写真で💧
おはギョ〜 すいません🙇‍♂️いつも変わり映えのない写真で💧
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソババッケ。やはり歩けば道は出来ますね!ヒビ割れが減った😊歩こう 歩こう
九重山(久住山)・大船山・星生山 四葉のクローバー‼️では無い。
 けど私にとってはクローバー😆
良い事あるわ
四葉のクローバー‼️では無い。  けど私にとってはクローバー😆 良い事あるわ
九重山(久住山)・大船山・星生山 大好きな大戸越😍
今日はこんな感じで出迎えてくれました!
 サンキュー🙌
大好きな大戸越😍 今日はこんな感じで出迎えてくれました!  サンキュー🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 スパッ
スパッ
九重山(久住山)・大船山・星生山 スパッ
スパッ
九重山(久住山)・大船山・星生山 🐶 すいません。今日のメインは「前岳」なんです。だから北さん、大船さん、スパッとさせていただきました。🙏🐶
九重山(久住山)・大船山・星生山 ディ・モールト ベネ
(ひじょうに良し)タイム順調。
このボロ時計長持ち。ありがと。これからもよろしく。
ディ・モールト ベネ (ひじょうに良し)タイム順調。 このボロ時計長持ち。ありがと。これからもよろしく。
九重山(久住山)・大船山・星生山 黒岳だけに。
お約束 ①
黒岳だけに。 お約束 ①
九重山(久住山)・大船山・星生山 天狗岩行きたかったけど、タイム的に厳しそう💦前回行ったし、また今度ねー😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 こっからよねー。やっぱりシンドイ😅雪があるとなおさら🤣🤣
こっからよねー。やっぱりシンドイ😅雪があるとなおさら🤣🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ま〜〜
ま〜〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 何度もピークふんで💦
何度もピークふんで💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 チェンスパを付けたり外したり💦
チェンスパを付けたり外したり💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 前岳遠い💦
前岳遠い💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 ま〜〜だつかん🤣
ま〜〜だつかん🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 険しいしね💦(楽しいけど)
険しいしね💦(楽しいけど)
九重山(久住山)・大船山・星生山 つきました!
前岳だけに お約束 ②
つきました! 前岳だけに お約束 ②
九重山(久住山)・大船山・星生山 前岳だけに お約束 (オマケ)
右のハシャイデるバカっぽいのが私です😭
前岳だけに お約束 (オマケ) 右のハシャイデるバカっぽいのが私です😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 さて!
さて! アイアンシェフこと、ギョの鉄人○○○ギョニ三郎さん監修の弁当をいただきますか❗️
九重山(久住山)・大船山・星生山 これは‼️弁当というより!
 ギョニ重 だ‼️‼️
ま、味は予想どおりっス。
これは‼️弁当というより!  ギョニ重 だ‼️‼️ ま、味は予想どおりっス。
九重山(久住山)・大船山・星生山 は〜〜〜〜💦
は〜〜〜〜💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 キツい‼️💦
キツい‼️💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 しかし スリリング😆
苔を撮ったんですが、うまく撮れてない😓
しかし スリリング😆 苔を撮ったんですが、うまく撮れてない😓
九重山(久住山)・大船山・星生山 次は逆から登ろう!
次は逆から登ろう! ほんで、あっこも登って、あっこにも寄らしていただこう! ニョホホ〜😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 さあ、もうすぐでゴールです。
さあ、もうすぐでゴールです。
九重山(久住山)・大船山・星生山 無事下山。
なんか悪い事企ててそうですね😅
無事下山。 なんか悪い事企ててそうですね😅
九重山(久住山)・大船山・星生山    では 👋
   では 👋