スプリングスキーリゾートでUSA感覚🏂01-17

2021.01.17(日) 日帰り

本日は岩木山の麓にあるスキー場へGO🏂 今日のパティーはアメリカン2人🇺🇸と 動画撮影してあげながら楽しく遊びましたよ⛷🏂アメリカンのリードでゲレンデとプチ林間を追い撮りしました😁思考回路と萌えポイントが分かり経験値アップ⤴️コース外のディープPOWでハマっても🐻みたいにラッセルして復帰してきたのにはメンタルの強さを感じました🤣 彼等2人は昨年🤣🤣🤣八甲田山にBCで入り☃️ 朝8:00頃に入山し下山が夜の0:30で救助隊も出動したとかヘッドライト、ビーコン、ショベル無しスノーシュー無し普通のゲレンデスキー装備😜 これ以上無しのギリギリセーフ 鬼mental👹だよ自力下山🤪 捜索費は5万円くらい1人につきかかったとか とにかくオモロい🥳 八甲田山🏔BCまたやるそうですのでロープウェイで遊んでBCメンツにしようと思いました🙆🏽‍♂️🕺🏼 楽しい日でした❄️😁

おはようございます😃
プチ遠征でスプリングスキーリゾートへ

12:30on timeで集合でき
午後券でゴンドラ1本目🏂⛷

12:30on timeで集合でき 午後券でゴンドラ1本目🏂⛷

エンジェル 首に天使と漢字でtattoo
ボーダー🏂

スーパービッグスパイン奥にエアバック
ホテルに泊って🏨の予約してからの利用可能
たけーよ一般開放願うよ

スーパービッグスパイン奥にエアバック ホテルに泊って🏨の予約してからの利用可能 たけーよ一般開放願うよ

ニック(肉)もちょっと🤏浮いた

15cm位積もっていて当て込めたので楽しめた
午後券3700円、県内在住証明で600円引きだそうです

15cm位積もっていて当て込めたので楽しめた 午後券3700円、県内在住証明で600円引きだそうです