仙人の郷 ジュネス栗駒スキー場

2021.01.17(日) 日帰り

10数年ぶりのジュネスでした❄️ 昔遊んだ3連BOXのパーク側は 今シーズン滑走不可となっていました⛄️ ケーキを食べて、 たこ焼き食べて、 ジュネスバーガー食べて、 最後にソフトクリームを食べました🍦 食べすぎて反省... またひとつ歳をとりました。悲

⛄️JEUNESSE❄️ジュネスのスペル難しい..

トシさんがケーキを買ってきてくれた😋🌟
ハピバ自分🍰

タピオカジュース黒糖🥤

take1-- wowポーズのはずが、酔拳に.. 🤣笑
あちょー👊

take1-- wowポーズのはずが、酔拳に.. 🤣笑 あちょー👊

take2-- 左手がちょいと違うし、トシさんにかぶってしまう😅また次回撮り直しだなぁ。

動画からのスクショ📷
40度斜面に挑むトシさんをとなりのコースから動画撮影🏂💨

動画からのスクショ📷 40度斜面に挑むトシさんをとなりのコースから動画撮影🏂💨

動画切り取り
表紙に使わせていただきます😋

ぶは❄️雪ぶっ掛けられた☃️

巻きが多く🍦ロングサイズなソフトでした😋
ソフト食べている人が多かったです🌟

巻きが多く🍦ロングサイズなソフトでした😋 ソフト食べている人が多かったです🌟