コメント

• ミネ

プレミアムユーザー

おつかれ🏔でしたぁ〜🤗 ブルーさん200座おめでとうございますぅ〜㊗️🎉 (^o^)/🍺〜♫ ヤカン持って行かれなかったのですかぁ〜😳‼️ もう春🌸ですからねぇ〜😎🤣👍

プレミアムユーザー

ミネさんありがとうございます🙋 そうなんです💦皆さんの日記やと賤ヶ岳周辺は全然要らなさそうだったので、荷物になるから置いてきた❗ 甘かった~🤣

• AKIRAM

プレミアムユーザー

お‼️ブルちゃん、イイネ👌 私は山本山から賤ヶ岳を目指したいのだけど、まだまだ雪深いね〜😵 去年余呉湖周遊したときは、8ピーク踏んだよ〜✌️😊雪があるとキツイよね〜😱

プレミアムユーザー

山本山からなら雪少なそうですよ~🤏 こりゃ、リベンジせなかんなぁ😅

• いっし~

• え つ こ

プレミアムユーザー

200座達成おめでとうございます。記念すべき200回目がハードな山行とは、持ってますね🤣!お疲れ様でしたー!

プレミアムユーザー

えつこさん、ありがとうございます😆 200座目、何処にしようか考えるのも面倒になり、余呉湖の小ピークになっちゃいました。 持ってる⁉️のか判断があまいのか🤣 いづれにせよ、経験不足ですねぇ😝

• あっきぃ

プレミアムユーザー

ブルーマンさん、㊗️200座🎊🙌 凄いですね🥳雪の中歩くの大変そうなのに楽しそう♬普段からハードな山行だから筋肉痛にならないんでしょうね〜😆羨ましい❣️

プレミアムユーザー

あっきぃさん、ありがとうございます🙆 雪道は本当に疲れます😆 でも最近、確かに筋肉痛とは無縁ですね😉 ヘトヘトのハードな翌日でも、筋肉ムズムズ程度かなぁ😁 やっと、身体が出来てきたのかな👌

• あっきぃ

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 賤ヶ岳、余呉湖は今シーズンは豪雪ですね。 低山でも、北陸並みの雪になってる❗️これはハードですね。ここのピークハント、わかりにくいピークが多いので、この雪だと見つけにくいかも!

プレミアムユーザー

ほんとですね、今年は雪が多くて今までと違った楽しみが増えました😆 もう少し雪遊びしたいのに、今週から暖かくなりそうですね。 次の山業は悩みます😌

• あーあ

• 岩ちゃん

プレミアムユーザー

ブルーマンさん、お疲れ様です😊 雪すごいですね〜❄️でも楽しそう😆 そして、道具やっぱり大事なんですね〜😌

プレミアムユーザー

もしもの時の装備は持ってくもんですね😉 それを学びました👍️ 無しでも行けるのは、日頃の鍛練のおかげかな😁

• 岩ちゃん

コメントを投稿