コメント

• くろまめだいふく 𝓜

プレミアムユーザー

お疲れ様です😊 私も以前行ったのですが道迷って少しだけ獣道歩いたら暑い時期だったのでマダニに喰われました😂 そして、その頃オハイの事知らなくて手前の海岸でピストンしちゃったので今度はオハイまで行きたいです♪

プレミアムユーザー

オハイ、行かれなかったのは残念でしたね。 また、ぜひチャレンジしてくださいね。 ありがとうございます😁

• くろまめだいふく 𝓜

プレミアムユーザー

そ~なんですよ♪最近、観光三重で知ってリベンジしたいなって思ってたので、暖かくなる前には行きたいなって思ってます😊活動日記参考にさせてもらいます♪

プレミアムユーザー

そうですね。暑くなる前にぜひぜひ😁

• にしこ

プレミアムユーザー

ちゃーりーさん、早速オハイへ行かれたんですね😄とっても海綺麗で素敵ですよね✨ 思い返してまた行きたくなりました😊 あん巻きもゲットできて、うらやましい😋

プレミアムユーザー

にしこさん、ありがとうございます。本当にエメラルドグリーン🌊できれいでした。でも、ちょっとやらかしてしまいました😅。あん巻き、次回はぜひゲットしてくださいね。でも、遅いと売り切れるかもしれませんよ😁

• どんぐり

• どんぐり

プレミアムユーザー

ちゃーりーさん、こんばんは😊🌿素敵な場所ですね🏖初夏になれば真夏になればまた、同じ場所で珈琲を淹れたとしたらどれだけ素敵なんでしょうね♬想像したら、気持ちのお腹一杯になりました⛱🏝是非行ってみたいです。

プレミアムユーザー

どんぐりさん、ありがとうございます😊。本当にきれいでオススメします🌊。ぜひぜひ😁。夏☀ならコーヒーはアイス🧊がいいかなと思います😁✌

• のりさん

プレミアムユーザー

初めてコメントさせていただきます。オハイって色んな方が投稿されていますが、ポイントとか、とてもありがたい写真ばかりです。私も興味あるものの1人だと何かと不安で。綺麗で癒されたいし、是非行きたいと思いました。参考になりました😊

プレミアムユーザー

私もいろいろ教えてもらって行きましたが、危険なところとかはないので、是非チャレンジしてください。ホントにキレイなので。

• hiro

海が見える登山も良いですね👍🏻

プレミアムユーザー

冬なので、南の方🌊に行きました。また鈴鹿方面に行きたいので春が待ち遠しいです😁

プレミアムユーザー

ちゃーりーさん、初めまして。TOM2002と申します。 ちゃーりーさんのレポを参考に明日山岳会の仲間とオハイにチャレンジします。そして、コーヒーを飲みたいと思っています。ちなみに、オハイから流れ込む沢水は飲めるのでしょうか?できればその水でコーヒーを入れられたら感慨もひとしおと思いまして。

プレミアムユーザー

TOM2002さん、オハイ、きれいなのて、ぜひ楽しんでください。コーヒー☕を飲まれるということですが、沢水、きれいそうに見えましたが、飲んで大丈夫かと言われれば正直わかりません。スミマセン😅。もし飲まれるなら自己責任でお願いしますね😁

プレミアムユーザー

分かりました。一応、水道水を持っていき、様子を見て判断することにします。ありがとうございました!気をつけて行ってきます。

コメントを投稿