コメント

• ただでい

• じゅん

ただでいいさん、スタンプありがとうございます☺️

• たけ

じゅんさん、おはようございます😊 ランだけでは物足りなく、ついつい山もプラスアルファですか🤣👏 色んなレースもあるかどうか分からないので、目標の設定を見失って、たるんでしまいます😅膝痛めてるんですか。お大事にしてください。お疲れさまでした😁

• じゅん

たけちゃんこんばんは😊 ラン飽きちゃったんですよね、目標もないし😅 ただ長良川沿いは好きなのでお山行けない時は通ってます☺️ 膝は昨年より不調ですが色々工夫して歩いたり登ったりしてます👌

• たなまさ

ランニング、頑張ってますね💪 大河ドラマが終わるまでに金華山に行きたかったけど難しくなってきました。早く行くべきでした😅

• じゅん

たなまささん、こんばんは。 目標ないのですがお山行けない時は何となく走ってます😊 近くに金華山あって良かったなーってつくづく思います😃 麒麟が来るの資料館、実は自分も素通りなんです☺️

• くま

• じゅん

くまさん、スタンプありがとうございます😃

• kiyo

関東攻めが本格化するかと思いきや一転自粛体制と聞きました!(ToT) 早く明けてまたレポお願いしますねー。

• じゅん

関東攻めは一旦お預けですねー🤣 今週は自粛の様子見でした😅 ボチボチ行きたいと思います。 日帰りは群馬あたりが限界ですな🤔

• つよポン

じゅんさん、こんばんはです😺 なかなか厳しい環境となって参りましたが😷なにくそで工夫して楽しんじゃいましょうね💪 でも、お膝お大事にですよ🤗

• じゅん

つよポンさん、こんばんは😃 いまのとこ基本的なルールさえ守れば自分と周りの人は守れると思うんですよね🎵 見えない敵と戦うのは難しいですが出来る範囲で楽しみたいですね☺️ 膝はコロナ太りで体重を支えきれないのかな🤣

• zumi☆

行きたかった金華山...。🏯✨ 見学した気分になれました。🤗 落ち着いたら、必ずお邪魔しますから...。 カラオケ付きで...。🎤✨✨(笑)

• じゅん

zumiちゃんこんばんは。 いつでもいつまでも待ってるよー✨ 早く尚子ロード一緒に走りたいね☺️ カラオケ🎤は兄さんやママちゃんにお任せ😆

• V誘笑む

• じゅん

V誘笑むさん、スタンプありがとうございます☺️

コメントを投稿