コメント

• まっち

プレミアムユーザー

生存確認しました😁 また遊びましょ^_−☆

プレミアムユーザー

あはは。しぶとく生きてましたよ😁。是非是非またよろしくです。

• 日帰り山歩

• kiserin

🎍正月からお休み無かったんですか? お仕事大変ですね。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

kiserinさん、こんばんは😊。三が日はしっかりと休めましたよ(酒呑んでただけですけど😅)、すみません文章がヘボくて紛らわしかったですね😁。1月4日以降で初の休みでした。久しぶりにロングランとピークハントして気持ちがスッキリとしました。

• あど

あれ~、12時頃愛宕神社にいらしたんですか!?僕もちょうどその頃愛宕山登ってたんだけど、どこかでスライドしましたかねえ?

プレミアムユーザー

あどさん、こんばんは😊。もしかしたら。スライドしたかも知れないですね😊。神社の階段登って、参拝して、お寺の階段降りて、野草園方面に走って行きました。

• たなまさ

プレミアムユーザー

ippeiさん、今年の初レポですね(^^)/ 正月に飲み過ぎましたね? 今年も宜しくお願いします😌

プレミアムユーザー

たなまささん、こんばんは😊。今年もよろしくお願いします。正月は飲んだくれでしたよ😁。肝臓痛くなるくらい呑んでました😅。その後は仕事漬けでなかなかレポあげられませんでした。コロナに気をつけながら少しずつ上げていきますね。

• tetsu

• yumemoku

プレミアムユーザー

ippei1110さん、今年もよろしくお願いしますね😊

プレミアムユーザー

yumimokuさん、今年もよろしくです😊。また少しずつレポ上げていきますね。

• ジム

ippeiさん、こんばんは。違う意味で心配してました。いいね、ありがとうございます🙇‍♂️。 今年も宜しくお願いします😄。

プレミアムユーザー

ジムさん、こんばんは😊。今年もよろしくお願いします。ジムさんのレポいつも楽しく拝見しています。わたくしめですが幸いにもコロナには感染せず無事に生活できております。こういう状況になると単身赴任生活は辛いですね😅。これからも感染に気をつけながら時々レポ上げていきますね。

コメントを投稿