コメント

• kitamint777

プレミアムユーザー

自分は先日藻琴山撤退したので羨ましい限りです😊 ザンギ知りませんでした😵 今度寄らせていただきます😃 お疲れ様でした🏆

• karakuchidai

稜線に出るまでは、踏み抜きしやすく辛かったのですが、その後は歩きやすかったです。 ザンギ、量が多いですが、凄く美味しいです!

• ご先祖

プレミアムユーザー

karakuchidaiさん、お疲れ様です! どこかでスライドしてましたね! 青空と樹氷キレイでしたね✨ ザンギも美味しそうです😋

• karakuchidai

ありがとうございます! スライドの際、失礼無かったでしょうか。 良い天気の時に登りましたね。

• sikasun

ザンギ気になってました! 美味しそうですね!

• karakuchidai

ザンギ、余計な味?が無くて、しっかり下味がついてて、美味しいですよ!

• ご先祖

• tanaka

プレミアムユーザー

こんばんは あれ?今日はスライドしたかな?顔を覚えられないんです😂

• karakuchidai

スライドしましたね! その後、雪が降ってきたので、良い天気で良かったです。

• tanaka

プレミアムユーザー

思い出しました 亀2号さんとご一緒だったんでね 亀2号さんは去年もほぼ同じ場所でスライドしたのを覚えています🤗

• めぐみるく

綺麗ですねぇ~✨心に栄養がたっぷり! 下山後のザンギでさらに満たされますねー🎶中山商店気になっていたので今度買ってみます😋

• karakuchidai

ザンギ、是非!! でも量が多いので、ご注意を。

• mone

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 お元気そうでなによりです。 とても美味しそうなザンギですね。 今度行ってみまーす😌 情報ありがとうございました。

• karakuchidai

コメントありがとうございます! たまたま知った中山商店さん、ザンギも美味しいですが、若鶏の半身揚げも美味いです。 是非!!

• 花さん🎵

プレミアムユーザー

お疲れ様です😆🎵🎵 下から稜線を歩く人達を眺めてました~👀⤴️ 何十回も登っている藻琴山なので、登頂せずに滑り下りました⛷️💨 雲の動きもありましたが、いい青空でしたよね✨

• karakuchidai

タイミング良く青空に恵まれました!

コメントを投稿