ラビッツダバイバー😼🐼🐰

2021.01.17(日) 日帰り

台場山🤔台場山🤔ダバイバー山😎 思い返すと 三年以上前にコズさんkikuさん ソラちん🐶と入れ違いになった山 そして その一週間後に北海道胆振東部地震が起こったりと 変に思い出深い山です 📚φ(´Д` )えろえろあったなぁ この時にメールを下さった方や それ以前から日記にコメントを下さっていた方も 今では山を辞めてしまったのか数年間連絡がとれません😢 (ヽ´ω`)φ📖ヤマッポも六年目になりますた モー🐮山というより別の思い出の方がいっぱいです☆ そんなこんなで 本日は久しぶりに 新しいヤマッパーとの出会いの機会・繋がりを設けていこうかと (๑•̀ㅂ•́)و✧私の出番かね 今回お初の🔰うさこさん🐰と 御存じパンダの皮をかぶった野うさぎさん🐼とで 行って参りました台場山🏔️ (*´ノ∀`*)うさうさコンビ爆誕🐰🐰 それでは はじまりはじまり~🐱 (ノ*´Д`)ノ❄️冬の乾燥に負けないで🐱

台場山 誰だ・・我が名を語る輩は(笑)
誰だ・・我が名を語る輩は(笑)
台場山 こやつか!ワークマンの売り切れ必至
¥3900(税込)を着た、、、、、、
こやつか!ワークマンの売り切れ必至 洗えるウォッシャブルフュージョンダウンリペアテックフーディー ¥3900(税込)を着た、、、、、、
台場山 このパンダか❕🐼
このパンダか❕🐼
台場山 さ 茶番はこれくらいで しゅっぱ~つ😺
さ 茶番はこれくらいで しゅっぱ~つ😺
台場山 着いてきてはる🐼🐰着いてきてはる
着いてきてはる🐼🐰着いてきてはる
台場山 残念ながら 朝イチは曇天
残念ながら 朝イチは曇天
台場山 結構崩れていて 試しに弱層テストをしたら 雪崩やすい雪質でした
ま ここは林道なので大丈夫かと
結構崩れていて 試しに弱層テストをしたら 雪崩やすい雪質でした ま ここは林道なので大丈夫かと
台場山 よーく見ると結構倒れた木があります
よーく見ると結構倒れた木があります
台場山 昼から晴れそうです
昼から晴れそうです
台場山 🐼「✋おーい うさこさんも」
🐼「✋おーい うさこさんも」
台場山 😺🐼🐰「HOG✨」
😺🐼🐰「HOG✨」
台場山 うわ ガードレール四本だ‼️(🚗で落ちたらヤヴァイ)
うわ ガードレール四本だ‼️(🚗で落ちたらヤヴァイ)
台場山 やっぱり林道沿いは歩きやすい
やっぱり林道沿いは歩きやすい
台場山 凍てつくパンダ🐼❄️
凍てつくパンダ🐼❄️
台場山 うん、着いてきてはる🐼🐰着いてきてはる(2回目)
うん、着いてきてはる🐼🐰着いてきてはる(2回目)
台場山 鹿の通り道~🐱
鹿の通り道~🐱
台場山 道南の里山は こんくらいっす☆
道南の里山は こんくらいっす☆
台場山 😼「よし!最徐行で行くよ‼️」
😼「よし!最徐行で行くよ‼️」
台場山 ここの看板もかけてはる
ここの看板もかけてはる
台場山 精一杯のエビの尻尾
精一杯のエビの尻尾
台場山 最後の急登 笑っちゃいけない場面なのに 大爆笑してましたwww
台場山 パンダが迫る🐼‼️
パンダが迫る🐼‼️
台場山 推し通る🐼‼️‼️
推し通る🐼‼️‼️
台場山 面白いから譲る‼️
面白いから譲る‼️
台場山 うさこさんもう少しだよ~🐱
うさこさんもう少しだよ~🐱
台場山 着いた✨山頂✨
着いた✨山頂✨
台場山 土方歳三が蝦夷地で決戦の火蓋を切った地です
土方歳三が蝦夷地で決戦の火蓋を切った地です
台場山 てっっとぅーー
てっっとぅーー
台場山 たそがれるパンダをかぶった野うさぎ氏
たそがれるパンダをかぶった野うさぎ氏
台場山 うさこさんも登頂✨ スノーシュー無しで頑張りましたね‼️😺
うさこさんも登頂✨ スノーシュー無しで頑張りましたね‼️😺
台場山 うさこさんが作成されたWA ROCK(ワロック)
うさこさんが作成されたWA ROCK(ワロック) この他にも何種類か作成されていて 私は新幹線 野うさぎさんは赤レンガを預かりました  近々函館山のどこかに置いておきますね😸
台場山 新看板前に見ておきたかったのもあります
新看板前に見ておきたかったのもあります
台場山 軽快に下る野パンダ氏🐼✨
軽快に下る野パンダ氏🐼✨