8年ぶりの二葉山・尾長山・牛田山・見立山

2021.01.17(日) 日帰り

3 時間

なんと、8年ぶり4回目のコースです😅 ノートを見ると 8年前には2:34で下ってますね🤗 どうなる事やら…このご時世もあり鈍り切ってしまったこの身体と根性🥳 憂いながらの山行きです🎶 途中、小雪❄️舞ってましたが、いいお天気で良かったです。タイムを見ると、(´⊙ω⊙`)‼️ 8年ぶりにしてはいいじゃん😄⤴️ でも、 良くないのはこの身体😵‼️ このしんどさは、どっからくるのかー😫💦 やっぱり、鈍り切ってるじゃん😱💦 なんとかしないといけません…🤔💦 🏠ヤマップしてたら なんと、mariさんとニアミス⁉️😫💦 何という不覚…🥺💦 今度から携帯のピヨピヨ🐤🎵を気にします‼️

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 子供達の声に元気つけられ
行って来まーす🎶
子供達の声に元気つけられ 行って来まーす🎶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) のっけからの急登😵💦
のっけからの急登😵💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まだまだ続く急登😣💦
まだまだ続く急登😣💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 開けた景色に元気をもらい⤴️⤴️⤴️🚶‍♀️
開けた景色に元気をもらい⤴️⤴️⤴️🚶‍♀️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お馴染みの仏舎利塔😄🎶
お馴染みの仏舎利塔😄🎶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) どんよりだけど、
どんよりだけど、 ナイスビュー😍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 光もさして😍
光もさして😍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) これから向かう尾長山⛰👀
これから向かう尾長山⛰👀
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) わかりやすい🤗🎶
わかりやすい🤗🎶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 振り返ると
さっきいた二葉山⛰🎶
振り返ると さっきいた二葉山⛰🎶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 晴れて来た⤴️🎶
宮島さん✨今年も宜しくお願いします🤲
晴れて来た⤴️🎶 宮島さん✨今年も宜しくお願いします🤲
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) またまた急登😳💦
こんなにあったっけ❓❓❓
またまた急登😳💦 こんなにあったっけ❓❓❓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ワオwーーーーーー😵💦
ワオwーーーーーー😵💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) なんとかトーチョー⛰\(^o^)/🎶
なんとかトーチョー⛰\(^o^)/🎶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こっちね➡️
8年前、確か⬅️に行って迷った🤣
こっちね➡️ 8年前、確か⬅️に行って迷った🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いい感じ〜😄🎶
いい感じ〜😄🎶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 階段も😅💦
階段も😅💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ドッカーン❗️みっけ〜👀✨
ドッカーン❗️みっけ〜👀✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ドッカーン❗️
ドッカーン❗️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) またまたドッカーン❗️
またまたドッカーン❗️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) またしても、ドッカーン❗️
ドッカーンに励まされて🚶‍♀️
またしても、ドッカーン❗️ ドッカーンに励まされて🚶‍♀️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さらにさらにドッカーン❗️
さらにさらにドッカーン❗️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっと牛田山⛰が見えて来た👀
やっと牛田山⛰が見えて来た👀
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 途中からまたまた宮島さん✨
今日こそ宜しくお願いします🤲
途中からまたまた宮島さん✨ 今日こそ宜しくお願いします🤲
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっとトーチョー・牛田山⛰
思ったより遠かった…😖💦
ここて、小雪がチラホラと❄️
やっとトーチョー・牛田山⛰ 思ったより遠かった…😖💦 ここて、小雪がチラホラと❄️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ドッカーン❗️が
ボッカーンになってる😵
ドッカーン❗️が ボッカーンになってる😵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ハイ、➡️ねー👍❗️
ハイ、➡️ねー👍❗️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) またまたボッカーン😵❗️
またまたボッカーン😵❗️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まあ、もう梅が咲いてる🌸
元気づけられた😍
ありがとう❣️
まあ、もう梅が咲いてる🌸 元気づけられた😍 ありがとう❣️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) フムフム🤔
休憩デス🤣
フムフム🤔 休憩デス🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) トーチョー・見立山⛰
やったーヽ(*^ω^*)ノ❗️
トーチョー・見立山⛰ やったーヽ(*^ω^*)ノ❗️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宮島さん😍
ありがとうございます🤲
宮島さん😍 ありがとうございます🤲
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 凄い雲😵
凄い雲😵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) も一度 宮島さん❣️
も一度 宮島さん❣️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アップも🤣
アップも🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 最近のマイブーム😋
美味しいですよ🤗
十勝あずき味のアスパラガス👍❣️
最近のマイブーム😋 美味しいですよ🤗 十勝あずき味のアスパラガス👍❣️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) そろそろ、下りましょう🎶
そろそろ、下りましょう🎶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 長尾山まで下りました🤗
さっきの見立山⛰
あの左端にいたのね〜😄
長尾山まで下りました🤗 さっきの見立山⛰ あの左端にいたのね〜😄
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🅿️まで何とか来ました💦
変わらず野球してる😄🎶
その声に癒されてまーす🥰
ありがとう⚾️
🅿️まで何とか来ました💦 変わらず野球してる😄🎶 その声に癒されてまーす🥰 ありがとう⚾️