会いたいよ~♪会いたいね~♪

2021.01.17(日) 日帰り

朝駆けのつもりでアラームをセット ん?真っ白? そう言えば『朝は雨…』と言ってたなぁ 正確な情報にあせる必要は無い!と二度寝(笑) スタートする人達がちらほら よっしゃ!とあんぱんをひとつかじり意を決する 雪? 細川たかしの【望郷じょんから】が脳内リフレイン キャプションに続く

由布岳・鶴見岳 仕事終わりのベルと共に退社
土曜日ですからね
正月肥りを解消すべきところですが、コントロールできず(笑)
仕事終わりのベルと共に退社 土曜日ですからね 正月肥りを解消すべきところですが、コントロールできず(笑)
由布岳・鶴見岳 星が出ていれば…と思ったら予想外の空にがっくり😖⤵️
することがないので飲む!
星が出ていれば…と思ったら予想外の空にがっくり😖⤵️ することがないので飲む!
由布岳・鶴見岳 4時半のアラームを取り消して、6時に再セット

ん~今日は何故かワクワク感が沸いてこない
4時半のアラームを取り消して、6時に再セット ん~今日は何故かワクワク感が沸いてこない
由布岳・鶴見岳 いやいや今日の目的は受験生の娘へのエールを送る為のものだった!と奮起

しかし身体が重い
いやいや今日の目的は受験生の娘へのエールを送る為のものだった!と奮起 しかし身体が重い
由布岳・鶴見岳 お前も肥ってるなぁ~と親近感

同じように肥ってても動きはとても敵わない
お前も肥ってるなぁ~と親近感 同じように肥ってても動きはとても敵わない
由布岳・鶴見岳 ん?折れてるような
ん?折れてるような
由布岳・鶴見岳 モノクロで撮りたい景色

モードの切り替えが分からない(笑)
モノクロで撮りたい景色 モードの切り替えが分からない(笑)
由布岳・鶴見岳 九合目~
九合目~
由布岳・鶴見岳 マタエ~

先週に比べたら別天地だわ
マタエ~ 先週に比べたら別天地だわ
由布岳・鶴見岳 井上靖著【氷壁】の表紙をイメージ

あの小説はまるで自で行けそうなんだけど✨
井上靖著【氷壁】の表紙をイメージ あの小説はまるで自で行けそうなんだけど✨
由布岳・鶴見岳 マイナス10℃以下にならないと結晶にはならない
マイナス10℃以下にならないと結晶にはならない
由布岳・鶴見岳 今日の出で立ち
今日の出で立ち
由布岳・鶴見岳 マイナス6℃??
本当だろうか?
マイナス6℃?? 本当だろうか?
由布岳・鶴見岳 髪の毛は真っ白~♡
髪の毛は真っ白~♡
由布岳・鶴見岳 とにかく真っ白…で、しかない
とにかく真っ白…で、しかない
由布岳・鶴見岳 ガスが少し晴れてきた

9時からは晴れる予報でしたからね
さすがです
ガスが少し晴れてきた 9時からは晴れる予報でしたからね さすがです
由布岳・鶴見岳 見返りまゆみ
見返りまゆみ
由布岳・鶴見岳 凍てついた世界を表現するのは苦手だ
凍てついた世界を表現するのは苦手だ
由布岳・鶴見岳 雲から抜けてきた
雲から抜けてきた
由布岳・鶴見岳 空と君との間には♪

それも普遍的なものに違いない
空と君との間には♪ 名曲と言われるものには情景をバチッと捉えた歌詞があるような気がしてきた それも普遍的なものに違いない
由布岳・鶴見岳 本日のお品書き

『雪ありますか?』少し
『キツいですか?』どこ登ったことある?
『富士山』そこより楽です
何を求めて山に登るのか!?と問うて見たくなった
本日のお品書き 『雪ありますか?』少し 『キツいですか?』どこ登ったことある? 『富士山』そこより楽です 何を求めて山に登るのか!?と問うて見たくなった
由布岳・鶴見岳 別府市民なら皆持ってる湯タンポ
ホントカヨ
今宵はヌクヌクです✨
別府市民なら皆持ってる湯タンポ ホントカヨ 今宵はヌクヌクです✨
由布岳・鶴見岳 ワタシの故郷はここ大分(おおいた)です
ワタシの故郷はここ大分(おおいた)です