コメント

• つーたん

• よっち

プレミアムユーザー

まっつんさん、おはようございます😃 雲が多い天気でしたが、この辺りは雲少な目?で綺麗ですね! 富士山がいい感じです✨

プレミアムユーザー

よっちさん、こんばんは🙋‍♂️ 静岡午前中はそこそこ天気良かったです😄 海に浮かんでるみたいた富士山🗻珍しいロケーションでした✨

• はっぱ

まっつんさん、おはようございます! 写真が綺麗すぎて、ゆるキャン△の画像なのか?写真か?とよくよく確認してしまいましたw 聖地巡礼のために往復800km…凄いな、まっつんさんwでも富士山と海のコラボはなかなか見れませんよね!これは行った甲斐あり!だったんじゃないでしょうか😊

プレミアムユーザー

はっぱさん、こんばんは🙋‍♂️ ゆるキャン△season2を見てたら実際の場所に無性に行ってみたくなり思い立ったが吉日✨ 弾丸🚙で行ってきました😅 海に浮かんで見える富士山🗻初めて見ました👀‼️

• すみちゃん

• すみちゃん

ゆりカモメが・・❣️

プレミアムユーザー

ここのユリカモメ🐦さんすごい数でしかもめちゃくちゃ人懐っこくて皆んなの頭や腕にとまってました😄

• ピカパン

プレミアムユーザー

静岡行くのもなかなか🤣 でも日本海側にいるより絶対身体に良いと思います☺️

プレミアムユーザー

前日にゆるキャン△season2見てたら無性に現地に行ってみたくなり、どこも天気イマイチそうだったので山は見送って聖地巡礼して来ました😁 今外すごい吹雪いてますね😨

• キノピー

• ちー

鰻来るか❣️と思いきや😂 美しい風景をありがとうございました😊

プレミアムユーザー

鰻重食べたかったけど高良い😭

コメントを投稿