春うらら~バイクでストレス開放(;´∀`)

2021.01.16(土) 日帰り
ノッポ男
ノッポ男

ノッポ男は山を歩く傍ら、もう1つの生き甲斐はバイクなのです… 乗るのもイジるのも大好き… アメブロの「ノッポ男の自由気ままな部屋」には水戸と大阪でのバイク活動投稿していますので合わせてご覧くださいませm(__)m https://ameblo.jp/noppootoko/entry-12649542340.html 水戸は大型バイク、ヤマハTRACER900GT、大阪は中型の旧車、ヤマハR1-Zと言う30年前の2スト!? これをレストア(壊れては修理し…(^_^;))しながら、それ楽しいんです!生き甲斐なんです! TRACER900GTは主にツーリング、R1-Zはイジる(修理する)、山道走る~!?系です~笑 単身赴任のオッサンの唯一の楽しみ!?っす( `ー´)ノ 今日は水戸で普段の週末です。 特に今日はお天気も良く、朝から掃除、洗濯、炊事を片付け、出動! 水戸~茂木~馬頭~大子~小山ダム~水戸へと約200キロちょっとゆ~くり走りました! 以前、YAMAPを大阪で(金剛山行った時かな~?)使った時、停止するのを忘れPCで見た時、移動した軌跡が水戸までの新幹線、在来線含む軌跡になってたんで「これ、ツーリングでも使えるんちゃうの?」と思いました。 で、本日、初YAMAP使ったツーリングをしてみました(;´∀`)~笑 晴れ、曇り、雪道!?、凍ってる、滑る!? 美味しい処ありー、山道ありー、景色の良い場所ありー、温泉は今日はパスしましたが、このコース、丸っと1日楽しめるコースなのです(^o^)丿