㌍over🎂😛ドントリッジで裏〜表へ

2021.01.16(土) 日帰り

どうしても"この日"に行きたい理由がありまして🙏💦💦 行っちゃいました🙇🏻‍♀️かしまし3人コラボ 雨は☔️ぱらつくけど、なんか楽しい🎶 久々のドントリッジは"あれっ😅こんなだっけ⁉️"とすぐに終わってしまう印象に… 3人いるからそう感じたのか、はたまた知らない内に自分のプチへ◯たい度が高まっているのか😵(笑) 1回目〜植物園で本日🥇の盛り上がり🎉 その後はちょっと巻き巻きモード🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ 前よりゼーゼー言わなくなったかな… ↑ゾンビ🧟‍♀️のつぶやき(笑) 大師道某所で2回目のゆっくりランチ🍖 そして諏訪山でトドメのまったりお汁粉 計3回のお茶タイムで結果、誰がみても㌍over⤴️⤴️🐷🐖🐽💦 明日からは豆腐と納豆生活やな😅 ちょこちょこ未踏ルートも入ってて🎶道が繋がる良い一日にもなりました‼️ ご一緒してくれた皆さま💕ありがとうございました🎶楽しかったよ✨✨ コメント欄、クローズしました🙏🙇🏻‍♀️ 📝本日のルート 谷上駅 → 山田道 → 森林植物園 → 北ドントリッジ → 南ドントリッジ → 修法ヶ原 → 大師道 → ビーナスブリッジ → 諏訪山公園 → 三ノ宮駅 ⁑⁑ 某所からGPS飛んでしまい唯一のピークの諏訪山がない(T-T)クスン💧

六甲山・長峰山・摩耶山 谷上駅から山田道です🎶

ドキドキしてたからこんなええ道なん、覚えてない私😅
谷上駅から山田道です🎶 そういやこの3人💦三下谷攻めの時、歩いたメンバーやん♪( ´▽`) ドキドキしてたからこんなええ道なん、覚えてない私😅
六甲山・長峰山・摩耶山 綺麗になってるわー✨

バタちゃん曰く
"立山みたいやな🎶😙"
うん💦規模と眺望はまったくもって別モンやけどね(笑)
綺麗になってるわー✨ バタちゃん曰く "立山みたいやな🎶😙" うん💦規模と眺望はまったくもって別モンやけどね(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 デジャヴ😅
今日は行止まりでなく森林植物園へ👉
デジャヴ😅 今日は行止まりでなく森林植物園へ👉
六甲山・長峰山・摩耶山 ええ道〜🎶
おけいさん😅
斬新な🎒ザックカバーやね(笑)

なんか☔️降ったりやんだりの天気💦
ええ道〜🎶 おけいさん😅 斬新な🎒ザックカバーやね(笑) なんか☔️降ったりやんだりの天気💦
六甲山・長峰山・摩耶山 →弓削牧場
ここね💓また来よう🤗
→弓削牧場 ここね💓また来よう🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 着いたー🙌
人のほとんどいない森林植物園
牛さん🐂凄い出来だよ💕可愛い

⏲タイマー撮影で📸
やっぱ顔デカいな私…😭😭
着いたー🙌 人のほとんどいない森林植物園 牛さん🐂凄い出来だよ💕可愛い ⏲タイマー撮影で📸 やっぱ顔デカいな私…😭😭
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲では"氷華🧊"とは呼ばないんだね😲
ミカエリソウ系の茎に出来るそうです💓

そういやあんまり六甲では見かけないね
六甲では"氷華🧊"とは呼ばないんだね😲 ミカエリソウ系の茎に出来るそうです💓 そういやあんまり六甲では見かけないね
六甲山・長峰山・摩耶山 「お茶にしよー💓休憩ー」

その言葉にピクン❗️と反応するKK😎
好機到来、更にこの場所✨✨まさにうってつけ💯💘
#密にならない
#屋根がある
#テーブルあり  ………そして🚻近い😅

早速仕込みましたよ〜〜🎉🎊🎂👏
「お茶にしよー💓休憩ー」 その言葉にピクン❗️と反応するKK😎 好機到来、更にこの場所✨✨まさにうってつけ💯💘 #密にならない #屋根がある #テーブルあり ………そして🚻近い😅 早速仕込みましたよ〜〜🎉🎊🎂👏
六甲山・長峰山・摩耶山 そうです❣️(*☻-☻*)
本日バタちゃんのjust誕生日🎂🎊㊗️
どうしても来たかったの💦💦

こんな日にご一緒できてよかったー💕
そうです❣️(*☻-☻*) 本日バタちゃんのjust誕生日🎂🎊㊗️ どうしても来たかったの💦💦 こんな日にご一緒できてよかったー💕
六甲山・長峰山・摩耶山 おめでとうーーー🙌✨✨✨✨
喜びのイアリングなん⁉️それ😂😂
おめでとうーーー🙌✨✨✨✨ 喜びのイアリングなん⁉️それ😂😂
六甲山・長峰山・摩耶山 おけいさんがザックに入れて持ってきてくれたよー💓
ありがとうねーーん😊
おけいさんがザックに入れて持ってきてくれたよー💓 ありがとうねーーん😊
六甲山・長峰山・摩耶山 実演販売のおばさんではありません😅

ポイントは踏ん張った下半身🦵🦵💦
実演販売のおばさんではありません😅 ポイントは踏ん張った下半身🦵🦵💦
六甲山・長峰山・摩耶山 めっちゃ気に入ってるやん①🤣🤣
めっちゃ気に入ってるやん①🤣🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 凍る長谷池🧊✨✨✨
やっぱ裏六甲だねーー
凍る長谷池🧊✨✨✨ やっぱ裏六甲だねーー
六甲山・長峰山・摩耶山 さあ行こう👆
バタちゃんリーダーに続け
久々のドントリッジです🎶😙
さあ行こう👆 バタちゃんリーダーに続け 久々のドントリッジです🎶😙
六甲山・長峰山・摩耶山 この辺りにハッキリした道があったよ
この辺りにハッキリした道があったよ
六甲山・長峰山・摩耶山 この支尾根ね👆
また園内に戻っちゃうのかな⁉️💦
できたら◯園しないで行けるルートが探したい3人であった🥴💸
この支尾根ね👆 また園内に戻っちゃうのかな⁉️💦 できたら◯園しないで行けるルートが探したい3人であった🥴💸
六甲山・長峰山・摩耶山 痩尾根を行く🏃🏻‍♀️
痩尾根を行く🏃🏻‍♀️
六甲山・長峰山・摩耶山 冬場はどうしても鼻水出るよね👃
じゅるる💦💦💦

失礼っ🙏🙇🏻‍♀️(笑)
冬場はどうしても鼻水出るよね👃 じゅるる💦💦💦 失礼っ🙏🙇🏻‍♀️(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 登るよーん⤴️
思ったより岩岩出てこない💦
登るよーん⤴️ 思ったより岩岩出てこない💦
六甲山・長峰山・摩耶山 唯一のビューポイント✨✨

きっと遠くで祈る晴れ女のチカラ💪だな(笑)
唯一のビューポイント✨✨ 時々☔️雨もぱらつくけど、ここぞっという時は晴れ間という本日😛 きっと遠くで祈る晴れ女のチカラ💪だな(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 変なとこに石柱がある💦

この石柱を辿ると迷わないよー👍
変なとこに石柱がある💦 この石柱を辿ると迷わないよー👍
六甲山・長峰山・摩耶山 独立峰⁉️再度山⛰
独立峰⁉️再度山⛰
六甲山・長峰山・摩耶山 下ります⤵️
下ります⤵️
六甲山・長峰山・摩耶山 北ドント終了〜
北ドント終了〜
六甲山・長峰山・摩耶山 取り付き💦カッコいい英語表記も🔠
めっちゃ急登だと思ったけどそうでもなかった😅💦

ここから南ドント経由で修法ヶ原へ
取り付き💦カッコいい英語表記も🔠 めっちゃ急登だと思ったけどそうでもなかった😅💦 ここから南ドント経由で修法ヶ原へ
六甲山・長峰山・摩耶山 ここに出るのかーー😳
思ってもみないとこでビックリ💦
ここに出るのかーー😳 思ってもみないとこでビックリ💦
六甲山・長峰山・摩耶山 これが目印ね👉
これが目印ね👉
六甲山・長峰山・摩耶山 修法ヶ原池
ボートハウスの灯りに癒される🪔
修法ヶ原池 ボートハウスの灯りに癒される🪔
六甲山・長峰山・摩耶山 こっ💦凍ってるわ🥶

鴨さん🦆は凍りついてなかったね(笑)
安心( ̄▽ ̄)w
懐かしかったよ『かもとりごんべえ』📚
こっ💦凍ってるわ🥶 鴨さん🦆は凍りついてなかったね(笑) 安心( ̄▽ ̄)w 懐かしかったよ『かもとりごんべえ』📚
六甲山・長峰山・摩耶山 タキビネコさんとはなれ家さん😆
お元気で営業されてて少し安心しました…
タキビネコさんとはなれ家さん😆 お元気で営業されてて少し安心しました…
六甲山・長峰山・摩耶山 『道標』はて?どう読む😲
ドウヒョウ…ミチシルベ…

そして大師道ってdaishiって読むの😰⁉️
ずっとtaishiって思てた💦💦
まだまだわからん事がいっぱいです⤵️
私の場合は思い込みが甚だしいのか😅
『道標』はて?どう読む😲 ドウヒョウ…ミチシルベ… そして大師道ってdaishiって読むの😰⁉️ ずっとtaishiって思てた💦💦 まだまだわからん事がいっぱいです⤵️ 私の場合は思い込みが甚だしいのか😅
六甲山・長峰山・摩耶山 just‼️
巻き巻きで到着💨💨
某所にて💦
just‼️ 巻き巻きで到着💨💨 某所にて💦
六甲山・長峰山・摩耶山 宴…始まるよー🍖

あっ🤭持ってる🚩🚩🚩🚩ww

※肉写真🤳自主規制中🙇🏻‍♀️🙏
宴…始まるよー🍖 あっ🤭持ってる🚩🚩🚩🚩ww ※肉写真🤳自主規制中🙇🏻‍♀️🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 てかっ⁉️
めっちゃ気に入ってるやん②😂😂
てかっ⁉️ めっちゃ気に入ってるやん②😂😂
六甲山・長峰山・摩耶山 おっととーーーー♪( ´▽`)
トロントロンよーー💕
マシュマロです🎶
おっととーーーー♪( ´▽`) トロントロンよーー💕 マシュマロです🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 はふっ💕
はふっ💕
六甲山・長峰山・摩耶山 帰りは誰も来たことのない道で〜
帰りは誰も来たことのない道で〜
六甲山・長峰山・摩耶山 ☺️☺️🎶
☺️☺️🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 晴れ女🌈の祈りのおかげで青空😉
神戸の街✨一望ビュー💓
晴れ女🌈の祈りのおかげで青空😉 神戸の街✨一望ビュー💓
六甲山・長峰山・摩耶山 ウッキーーーー🙌
ウッキーーーー🙌
六甲山・長峰山・摩耶山 明日は1月17日…
この景色がいつまでも続くことを祈ります🌈
明日は1月17日… この景色がいつまでも続くことを祈ります🌈
六甲山・長峰山・摩耶山 笑顔も続きますように💗

ちょっと信号チックな3人🔵🟡🔴😂

ビーナスブリッジでカップルさんに撮っていただきました📸
※写真の時だけマスク💦外してます🙇🏻‍♀️
笑顔も続きますように💗 ちょっと信号チックな3人🔵🟡🔴😂 ビーナスブリッジでカップルさんに撮っていただきました📸 ※写真の時だけマスク💦外してます🙇🏻‍♀️
六甲山・長峰山・摩耶山 諏訪山公園で今日3回目のお茶タイム😂

カロリーオーバーは間違いないな💦
諏訪山公園で今日3回目のお茶タイム😂 カロリーオーバーは間違いないな💦
六甲山・長峰山・摩耶山 おつかれ山でした〜🥳🙌🎊🎉🎂

めっちゃ気に入ってるやん③
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ケラケラ〜
おつかれ山でした〜🥳🙌🎊🎉🎂 めっちゃ気に入ってるやん③ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ケラケラ〜