コメント

• yuri

プレミアムユーザー

靴カッコいい!着々と山グッズ増えてますね。😉日頃頑張ってるご褒美の支給なんだから、それは貯めずに好きなことに費やして、お互いまたお仕事頑張りましょ。😉お疲れ様です。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 そうなんです、山グッズ増えて収納場所が困ります😆 皆さんはどう保管してんるんでしょうね✨ 慰労金全て山に消えそうです✨

• よっしー®

プレミアムユーザー

スポルティバほんとに良いですよねー\(^o^)/冬靴裏山C(≧∇≦)/

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 やはりスポルディバは人気ですね✨ カッコよく決めたいです(^^)

プレミアムユーザー

ピッケルはもう買うんやろ?

プレミアムユーザー

こんにちは😃 いずれはピッケル買いますよ✨

破産すら(笑)

プレミアムユーザー

なんでやねん(笑)

• いっしー

冬靴買っちゃうともう雪山行くしかないよねぇ~😎⛄ ゲイターはすぐにでも必要だと思うー✋あとピッケルは冬靴の値段からしたら安いもんよー😂 僕も勢いで買っちゃいましたもん((´∀`))ケラケラ そのうち厳冬期の雪山でテント泊してそうですねぇー⛺❆(笑)

プレミアムユーザー

こんばんは🌇 ありがとうございます😊 そうなんです!ゲイターは今どれが良いか考え中で、ピッケル⛏いる程の傾斜の山はまだ考えてないですよ(スタットレスタイヤでは無いのでそこまで行けない(^◇^;)) 最終段階は、雪山テン泊ですよ😆 まだ厳冬期用のシュラフがないので無理ですが‥ 目標は高く✨です🤣

• keiko

プレミアムユーザー

こんばんはー リーダーちゃんは医療従事者さんなんですね 今はとっても大変だと思いますが、そうやって医療従事者さんが元気だと 本当に有難く思います😊 雨の降る中、雪山練習‼️ 寒いでしょ?濡れて冷たいでしょう? どんだけ山が好きなんだー😆 そして冬山用靴と12本アイゼン、カッコいい💕

プレミアムユーザー

こんばんは🌇 ありがとうございます😊 土曜日は暖かくて手袋外しても凍える事なく行けました✨ どれだけ山が好きかって?! 『山で死ねたら本望』と言ってるくらい好きです🤣 本音は山で暮らしたいし、長野県とかに住みたいです🤣

• keiko

• Kay

プレミアムユーザー

雪山仕様にどんどんグッズが増えてきましたね(笑)😄 その調子その調子(笑)😁👍 あとピッケルとアイゼン用のゲイターと、ヘルメットとバラクラバとハードシェルとアルパイン用の手袋とゴーグル?😁 その向こう側に行くと、スタッドレスタイヤと4駆自動車も(笑)😆 そう❗️雪山お金かかるのよ❗️(笑)😂💸 慰労金は医療従事者に国から感謝の気持ちを込めて贈られるものなので、医療従事者が満足できる使い方をするべきお金だからもちろんこの使い方でいいと思います❗️😉👍

プレミアムユーザー

こんばんは🌇 ありがとうございます😊 ふふふ、ふふふ😁 今ゲイター物色中で、ハードシェルと手袋は昨年に買いました😊 そうなんです、あとはピッケルとゴーグル、バラクラバなどなんです✨ スタットレスタイヤも話が上がってます🤣 完成形に少しずつ近づいていますよ🤣🤣🤣 最終目標は、雪山テン泊です🤣🤣🤣

• varadero

• かよ

プレミアムユーザー

お疲れさまでした😊 冬用靴 アイゼン購入したのですね✨ これから より一層 楽しみ増えますね😊⛰✨❄️

プレミアムユーザー

おはようございます😊 ありがとうございます😊 欲しいものばかり増えて困ってしまいます(^◇^;) 冬物は高いですね✨

コメントを投稿