コメント

• Tsuon

プレミアムユーザー

やのぴーさん、こんばんは❗️ 変わった山名ですね〜😊こんな山があるとは知りませんでした♪さっそくブックマーク! お疲れ様でした

プレミアムユーザー

Tsuonさん、こんばんは😃 近隣の山々でここだけ記録がなくてなぜ?って感じでした。 難しい山かと思いましたが、歩きやすかったのでぜひ行ってみて下さい😄 ありがとうございました☺️

• てつや

プレミアムユーザー

ヤマップ記録第1号! おめでとうございます\(^_^)/ やっぱり1人目って嬉しいですよね♪ 僕も増やさなきゃ! おつかれ山でした(^з^)-☆

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 一番に記録されるのはやっぱり嬉しいですね😆 記録がない山も少なくなっていますが、登れる山ならチャレンジしたいですね。お互いに頑張りましょう🙋

プレミアムユーザー

エビラ山かぁ! 水産大学のとこに山あったんだ😳 何故かその辺の山域に登るよね😁🙌🎵 登れる山を増やしてくれてありがとうm(_ _)m

プレミアムユーザー

前から登ろうと思ってた山でした☺️ 車を止める場所に困りましたが。 サクッと登れるので物足りないかも。

• 梅と平和を噛みしめて

早速、軌跡お借りしました。ありがとうございます。 参考記事として、この日誌URLを自分の日誌に張り付けても差し支えありませんか?

プレミアムユーザー

軌跡を使って頂きありがとうございます😃 参考として使うのは構いませんよ。ただ下山時が少々マズっていますが😅

• 梅と平和を噛みしめて

了解です。快諾ありがとうございます。 ストックがあるので、約一週間後に日誌公開になりそうです。 ちなみに個人的には「サクッ」と登れるレベルではなかったです。

プレミアムユーザー

今日礼拝山とエビラ山に登りました😄 わたしは2つともとっても好きでした😆👍🎵 教えてくれてありがとうね🤗🎵

プレミアムユーザー

どちらも物足りなかったのでは?😁 レポ楽しみにしてます🙋

プレミアムユーザー

礼拝山はやのぴールート完コピね

コメントを投稿