日の出山⛰🚩奥伊吹にあったから〜😆

2021.01.16(土) 日帰り

毎年、年末年始は家族でボード🏂 のはずが今年はままならず😢このまま今シーズン無しっていうのもなぁ🤔 年に一度は道具の確認もしたいし、滑れるかもみておかないと💦 行きますか❓ 今回そんな我が家の恒例行事にお付き合いくださったのは、山友のいしやんさんとsatokoさん🙏(感謝)😊 スキー場にはピークもあるし🚩って、 もう山無しではボード🏂 も行けないのか⁉️😓 皆さんも好山病、酷すぎやしませんか❓

グランスノー奥伊吹 最近寒いので一緒にお布団
毎朝目覚めはキーちゃんのアップ
でも猫は夜行性🐈
夜中何度も起こされるので睡眠不足であります😪
最近寒いので一緒にお布団 毎朝目覚めはキーちゃんのアップ でも猫は夜行性🐈 夜中何度も起こされるので睡眠不足であります😪
グランスノー奥伊吹 駐車場に到着時は雨がチラつき心配しましたが、曇天の中まぁまあいい感じの雪でした❄️
グランスノー奥伊吹 疲れないうちにピークハント🚩
あの鉄骨があるところが山頂のよう
疲れないうちにピークハント🚩 あの鉄骨があるところが山頂のよう
グランスノー奥伊吹 100mルールでちゃっかりゲットです👍
100mルールでちゃっかりゲットです👍
グランスノー奥伊吹 ここは天狗岩🪨リフトコースなので、これかな❓天狗岩
ここは天狗岩🪨リフトコースなので、これかな❓天狗岩
グランスノー奥伊吹 satokoさんのスクールが終わるのを待って早目のランチ🍽
本日一杯目の🍺と🍕マルゲリータで(๑˃̵ᴗ˂̵)
飲むぞー😍
satokoさんのスクールが終わるのを待って早目のランチ🍽 本日一杯目の🍺と🍕マルゲリータで(๑˃̵ᴗ˂̵) 岐阜行ってたら交代要員で飲めなかったけど、コロナで地元に変更したのでオヤジの運転で🙆‍♀️ 🚙💨 飲むぞー😍
グランスノー奥伊吹 十何年ぶりのスキーだそうで👍
本日は抑え目❓
なーんいいながら下りてくのチョー速い⛷💨
追いつけないですよ🤣
十何年ぶりのスキーだそうで👍 本日は抑え目❓ なーんいいながら下りてくのチョー速い⛷💨 追いつけないですよ🤣
グランスノー奥伊吹 本日スクールに入ってボード🏂  デビュー❗️とは思えない上達をこれから見せるsatokoさん
本日スクールに入ってボード🏂 デビュー❗️とは思えない上達をこれから見せるsatokoさん
グランスノー奥伊吹 ほら❣️ピーク🚩ハントのリフトに乗ってやってきました🙌
ほんとすごいよー👏

そうそう、あんよ揃えてね😉
ほら❣️ピーク🚩ハントのリフトに乗ってやってきました🙌 ほんとすごいよー👏 そうそう、あんよ揃えてね😉
グランスノー奥伊吹 お昼頃にひと雨きましたが、晴れた☀️
お昼頃にひと雨きましたが、晴れた☀️
グランスノー奥伊吹 なので青空の下ピーク🚩ともう一度✌️
なので青空の下ピーク🚩ともう一度✌️
グランスノー奥伊吹 やっぱり青空がいいなぁ〜❣️と
良いコンディションで滑れて楽しかった🙌
お付き合いありがとうございます🙏
やっぱり青空がいいなぁ〜❣️と 良いコンディションで滑れて楽しかった🙌 お付き合いありがとうございます🙏
グランスノー奥伊吹 滑り終えてsatokoさんからの差し入れ😍
いただきまーす🙏
具がゴロゴロのカレーパン🥯と禰󠄀豆子ちゃん❣️絶品です✌️
滑り終えてsatokoさんからの差し入れ😍 いただきまーす🙏 具がゴロゴロのカレーパン🥯と禰󠄀豆子ちゃん❣️絶品です✌️
グランスノー奥伊吹 大好きな姉川温泉♨️に🧖‍♀️
また自粛に入ったらなかなか寄れないので
大好きな姉川温泉♨️に🧖‍♀️ また自粛に入ったらなかなか寄れないので
グランスノー奥伊吹 温まってさっぱりした後は🍺
甘酢唐揚げをおつまみに❣️
本日2本目😍幸せです🙏
温まってさっぱりした後は🍺 甘酢唐揚げをおつまみに❣️ 本日2本目😍幸せです🙏