コメント

• まこ

プレミアムユーザー

すっ、すっ、凄いっ👀 登ってる写真見てすごーい❗️ そして偶然の写真で感動‼️ ロープ使って雪山って怖すぎる…。 でもやってみたい〰!ロープ持ったことすらないですが😁

プレミアムユーザー

まこさん、こんにちは😆 コメントありがとうございます♪ めちゃ寒かったし、めちゃ怖かったです🥶😱 が、 めちょめちょ綺麗だったんだょぅ✨❄️ さむーい❗️こわーい❗️きれーい❗️ の無限ループ♾ もらった白湯が超絶美味しかった、とか もらったランチパックのツナ?カレー味?が美味しかったとか。 私は飲食物、防寒着をザックから出す余裕もなかった!😂 けど、綺麗で楽しかったナ❄️

プレミアムユーザー

おひめさん(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。 はじめまして♪ヽ(´▽`)/ 凄すぎて!ついコメントしてしま いました~‼️ 冷たかったでしょうね💦 しんどかったでしょうね💦 私は見る事の出来ない世界✨ ただただ感動です‼️(*T^T)✨ お疲れ様でした٩₍๑>ω<๑₎۶

プレミアムユーザー

ひよりさん、こんにちは😆 わーい!可愛い女の子からのコメント大歓迎♪ フォローもさせていただきますっ(*ノωノ)キャッ うん、冷たかった!寒かった!痛かった! 暖かい愛媛でぬくぬくしたか弱いお嬢様育ち… あんなに手がすぐ痛くなるなんて ビックリなんだけど🥶千切れるかと思ったー! 足の感覚も徐々になくなってきて、シビれだす、、 この日は、ジェリーに言わせると 暖かい日 らしぃ…たしかにいいお天気だったし、風も上に着くまでそんなにキツくなかったし、吹雪いてたわけじゃない… これが寒い日 になったら 絶対雪女になると思うっ❄️ ヒエヒエだし、雪が崩れてなかなか進めずヒヤヒヤだし、大変だったけど… そこからしか見えないキラキラな景色❄️ 最高でしたっ♪😆

プレミアムユーザー

か💦可愛い女の子(; Д)゚ ゚ 誰の事でしょう(笑)もう… 子←付かないお年頃デス(笑) フォローありがとうございます💕 暖かい日?(@ ̄□ ̄@;)💦 雪女おひめサンも素敵だろな✨ 想像出来ない位過酷さだった と思います💦 カッコいいです!(*´ー`*人 私石鎚山で凍傷なる〰️っと 思った位だったのに💦 私は山友さんがいないので 初心者な私ですがいつかお山 ご一緒させて下さい(*´꒳`*)

プレミアムユーザー

ひよりさんのお話は色々お聞きしております♪ 私と同い年 毎年25歳同士ですネ😆ははは 是非!一緒に歩きたいです✨ 土鍋とコンロ担いでどこでもついていきますっ!💪よろしくお願いします♪(*ノωノ)キャッ

• hina

プレミアムユーザー

おひめさん こんばんは☆ 体験した事がないとわからない別次元の景色が見られたんですね!想像できないけれど、とにかくスゴくてかっこいいです✨

プレミアムユーザー

hinaちゃん、こんばんは😆 可愛い女の子からのコメント❤️ 萌えまくりまーす! (*´Д`)ハァハァ しかも!かっこいい✨いただきましたぁ♪ (*´Д`)ハァハァ 別次元の景色ね、少し見れました✨ ドラえもんのどこでもドアを開けた ような感じで、実は パンドラの箱を開けてしまった気がします✨

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

ヒメヒメ~🎵 お疲れ様でした👏 今治の美人クライマーの称号は伊達じゃないね(笑)😉 日頃の鍛錬の賜物だァ⤴😌 雪❄が柔らかくて、登攀大変そうだねっ😅 最高です🤗

プレミアムユーザー

ブリさん、こんにちは😃 コメントありがとうございます♪ 美人だなんて、おだててもお茶くらいしかでませんよっ(*ノωノ)キャッ はいっ(=´∀`)ノ🍵 日頃の鍛錬… 😧最近…色々サボってる… お山で遊んでばっかり… ランニングも筋トレもせず、寝る前までお菓子を食べてゴロゴロしている… だからキツいんだね💦 新年早々自分に負けてるーヽ(;▽;)ノ

• ブリ(blitzen)

• takeaki_jane

プレミアムユーザー
  • すぎちゃん(^-^)v

プレミアムユーザー

おひめさんの神がかり的な挑戦✨ すごすぎ‼️コメントできな〜い(笑)

プレミアムユーザー

すぎちゃんさん、こんばんは^ ^ コメントありがとうございます♪ わーい🙌 頑張ってまーす🐾⛏

• アラスカの風

プレミアムユーザー

"おひめ"さん やりますねー、👍

プレミアムユーザー

アラスカの風さん、こんばんは😆 コメントありがとうございます♪ えへへー! って、連れて行っていただいただけなので ただ必死で歩いてただけっすね😂寒かった雪❄️

• やまぴ

プレミアムユーザー

おひめさん、こんばんは! いや、凄い、凄い😆 新年からこんな山登り、してたんですね😁 山プロの方が一緒だと、心強いですね! ほんとに、良く頑張りましただと思います😊 一気に、痩せますね、これは(^^) いいもの、見せて貰いました!

プレミアムユーザー

やまぴさん、こんばんは😆 コメントありがとうございます♪ 山プロの方!そうですね! 色んな所に連れて行っていただいて… ヒーヒー言いながらついて行ってますっ😂 ガンバりましたー💪 毎日ガンバってますー💪 もっともっと成長しますネ

• やまぴ

コメントを投稿