男鹿半島-2021-01-15・Part2でーーす🌈

2021.01.15(金) 日帰り

1キロ過ぎでリスタートしましたが”アレーッ🤯“トレースしない?🤬 これはスマホのバッテリーを省エネにしたら🤑GPSを拾わない見たいでした🤣キズイたのは毛無山手前の何時ものビューポイントでした🤕

神社から1キロ過ぎ🏔️

神社から1キロ過ぎ🏔️ 皆さんココで戻られた方が多くて🤬この先は先行者が1人☃️ツボ足ですネ🤣跡を追いますヨ🤔

間もなく足跡🥴コレは鹿さんですネ📸

間もなく足跡🥴コレは鹿さんですネ📸 昨年八望台~加茂靑砂へ稜線トレイルした時に遭遇したカモシカだね🥳大型だったのでビビってしまったヤツですヨ🥵

癒されました🤩

自衛隊道路へ出て監視小屋でお昼にするよ🥶

自衛隊道路へ出て監視小屋でお昼にするよ🥶 イヤー!んめがった🍡(美味しかった)抹茶オーレシャーベット🤯ホッペが落ちそうだデ🥳

お昼メニューでーす🍡
THERMOSイイネー!お湯アツアツですよ🤩

お昼メニューでーす🍡 THERMOSイイネー!お湯アツアツですよ🤩

監視小屋の窓🥶
小屋の中はマイナス5度でも外よりは良いよ🏔️☃️

監視小屋の窓🥶 小屋の中はマイナス5度でも外よりは良いよ🏔️☃️