コメント

• tux

しょうがないですね。 じゃあ、青レンジャーで😋

青レンジャーゲット❣️ 青ってカッコええヤツですやん❣️

• めーりん

なんかめっちゃ楽しそう😆仕事が忙しくなって▲お山になかなか行けない状況ですが・・私、スパイダーマンで金剛山 出没参戦しますね🤣🤣

プレミアムユーザー

スパイダーマン、めっちゃ目立ちますやん❣️🤣 楽しみにしてますね〜😆

• めーりん

ドキドキする~💓気合いいれます(笑)🤣

未だにドキドキします🤣

プレミアムユーザー

あ、こんなところに会話発見👀 とても楽しそう💕 実は被り物好きで 色々持ってます。 被り物登山、 なかなか勇気がいりますねー😂 やりたい気持ちと  入り混じります🧐

• めーりん

かなり勇気いりますね😂chikaさん凄い⤴️⤴️私も挑戦するんで是非とも被って出没して下さい🤣みんなでしてたらコワクナイ✨😁👍

プレミアムユーザー

めーりんさん、黄色で⁉️ それとも、 スパイダーマン⁉️ こっそりやってみよーかな🤣 みんなでしてたら コワクナイ‼️🤣🤣🤣🤣

• めーりん

私は息子が持ってるスパイダーマンを借りて出没します🙈

プレミアムユーザー

のびおさんも被り物好きなのね〜😊 金剛山コスプレ登山隊‼️ 今年流行るかも〜🤣

プレミアムユーザー

月末にグループで金剛山予定あるのでまた赤レンジャー出没します🤣

プレミアムユーザー

めーりんさん、のびおさん、黄レンジャーか緑レンジャーならまだ立候補居ませんが🤣 どうでしょうか? 金剛山予定は31日ですが、コスプレは別グループで募集した青レンジャーがするかどうか?です😅 7人ほどでモミジ谷登ります。

• 登人

アカレンジャーの服装が似合ってますね。 Tシャツはどこの山で買ったのですか?

プレミアムユーザー

似合ってますか?🤣 被り物ないの〜と言われたので考えました🤣 金剛山Tシャツは山頂の売店で売ってますよ!

コメントを投稿